ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Передумали: в Донецке протестующие уже не собираются входить в состав России
Раздел: Украина  
+2

Передумали: в Донецке протестующие уже не собираются входить в состав России

Передумали: в Донецке протестующие уже не собираются входить в состав РоссииДенис Пушилин хочет только независимой Донецкой народной республики и считает, что президентские выборы не нужно проводить.

Сепаратисты Донецкой области хотят провести референдум, чтобы поставить на нем вопрос о государственной самостоятельности так называемой «Донецкой народной республики».

Об этом руководитель правительства самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Денис Пушилин сказал сегодня во время круглого стола в рамках проекта «Восток+Запад», инициированного информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала «1+1».

По словам Пушилина, референдум состоится 11 мая, на нем будет поставлен вопрос: "Поддерживаете ли вы государственную самостоятельность Донецкой народной республики?".

Пушилин заверил, что не хочет присоединения Донбасса к России, но в то же время заявил, что протестующие востока держат российские флаги, протестуя таким образом против того, что "Киев называет россиян оккупантами, а это не так, поскольку мы - один братский народ".

Читайте также: Правый сектор создает спецподразделение «Донбасс»


Кроме того, лидер донецких сепаратистов считает, что Майдан разделил Украину, а президентские выборы не нужно проводить, поскольку ни один кандидат в президенты не устроит одновременно всю Украину.

Источник: УНИАН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 21:20 » Автор: Алёна Дедушкина
     5259
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Жорик  
24 апреля 2014 00:28

А что такое Донецкая Народная Республика? Как в ней жить? По какой конституции?

Гости
-2
24 апреля 2014 08:10

не по конституции а по понятиям

Гости

наверх