ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация в Славянске: АТО продолжается, в городе паника, 5 человек убиты. Видео
Раздел: Украина  
0

Ситуация в Славянске: АТО продолжается, в городе паника, 5 человек убиты. Видео

Ситуация в Славянске: АТО продолжается, в городе паника, 5 человек убиты. ВидеоГород до сих пор контролируют сепаратисты.

Славянск до сих пор остается в руках сепаратистов и ополченцев так называемой " Донецкой Республики.

Около 11 часов в город с северо-восточной стороны блокировали украинские спецназовцы, начав АТО.

К блокпосту со стороны Святогорска к комбикормовому заводу высунулась украинская бронетехника. Она двигалась полями вдоль центральной дороги. Очевидцы насчитали до десяти БТРов, говорится в сюжете ТСН.

После этого украинские силовики начали атаку на блокпосты, а ополченцы тем временем подожгли резину, чтобы не дать подойти украинским военным на расстояние прицельного выстрела. Антитеррористическая операция в разгаре, погибших среди военных нет

После непродолжительного боя уцелевшие боевики отступили в город. В результате - 5 погибших со стороны сепаратистов и один раненный украинский военный. В то же время, по данным издания Kyiv Post, которое ссылается на свои источники, число погибших достигло 7 человек.

В то же время, по информации ТСН, есть убитые ополченцы и на другом блокпосту при выезде из Славянска на трассе Харьков-Ростов. Больница сейчас охраняется боевиками на крыше выставлены снайперы. Тем временем в городе, как передает корреспондент ТСН, царит паника.

Людей накручивает самопровозглашенный мэр Вячеслав Пономарев. Оружие раздали даже подросткам, чтобы те стояли на баррикадах. Reuters Антитеррористическая операция в Славянске.

Горожане попрятались по домам, поскольку в городе и окрестностях действуют по своему усмотрению разные отряды боевиков. Город контролируют боевики. Если вчера их на улицах не было заметно то на эту минуту на каждой улице видно по 2-3 "зеленых человечка" в российский амуниции и с оружием.

На баррикадах в то же время заметны лишь гражданские с самообороны. Там люди вооружены автоматами и пистолетами на некоторых крупнейших укреплениях есть переносные противотанковые комплексы "Фагот".

Отметим также, что украинским журналистам работать в городе невозможно. Самопровозглашенный мэр сразу приказал не впускать отечественные СМИ. Снимать свободно могут только российские СМИ.

Reuters Антитеррористическая операция в Славянске. Для них самопровозглашенный мэр каждый день устраивает пресс-конференции.

После того, как боевики задержали американского репортера, две съемочные группы иностранцев тоже покинули город.

Пленных журналистов держат как заложников в здании СБУ. Этого самопровозглашенный мэр Вячеслав Пономарев даже не скрывает.

Ему нужны головы журналистов как прикрытие от атак антитеррористических подразделений. Как сообщалось ранее, Россия объявила о начале военных учений на границе с Украиной. Министр обороны РФ заявил, что Россия "вынуждена реагировать" на события в Восточной Украине.

Читайте также: Сепаратисты в Славянске пытаются прикрываться детьми



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 19:25 » Автор: Алёна Дедушкина
     6382
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
888  
24 апреля 2014 21:04

Россияне, как вы уже ВСЕМ остоп...ли.Будьте вы все прокляты.

Гости
+1
irina  
3 мая 2014 17:35

Господи спаси нас! Этими словами я молю - и тут же проклинаю "правый сектор" - вы же люди, что вы тварите.............. бог вас накажет тварей ада и вашу хунту........ На ваших руках смерти около 250 человек. Ваш евросоюз убил народ......ваши фашисты будут гореть всю жизнь в огне.............ваша сотня заслужена сдохла ради ваших стрельцов из хунты................Но Донбасс убивать - вы сами не поняли, что начали войну...................КУДА СМОТРИТ МИР - НАДЕЖДЫ НИ НА КОГО НЕТ...........ТВАРИ- ЯРОШ БУДЬ ПРОКЛЯТ И ХУНТА...............Народ пора создавать кассу взаимопомощи для защиты народа - покупать оружие для защиты. Если заживо спалил правый сектор - 45 гражданских в Словянске - то тут сидеть бесполезно!!! ТУРЧИНОВА И ЯЦЕНЮКА -ПОРА СТРЕЛЯТЬ С ЮЛЬКОЙ СУКОЙ!!! уже лучше не будет - будет в 100раз толбко хуже - пока всех не перестреляют. Девочку 16лет посадили на 3 года за симпаратизм -флаг, а сами заживо убивают и отстреливают Донбасс!!!

Гости

наверх