ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночные клубы Киева прославляют Бандеру и устанавливают красно-черный дресс-код
Раздел: Украина  
0

Ночные клубы Киева прославляют Бандеру и устанавливают красно-черный дресс-код

Ночные клубы Киева прославляют Бандеру и устанавливают красно-черный дресс-код В Киеве проводятся тематические вечеринки и свадьбы.

После событий на Майдане киевляне устраивают "бандеровские" вечеринки, а ивент-агентства готовы организовать корпоративы и свадьбы в майдановском стиле - с шинами и горящими бочками. Об этом сообщают "Вести".

В одном из клубов организовали вечеринку "Бендеровский шабаш". "Мы решили пошутить над российскими лженовостями, там даже путают Бандеру и Бендеру. У нас будет кукла-пиньята в виде "Беркута". Проведем конкурс на небылицу о майдановцах "Переплюнь Киселева". А спонсором мероприятия будет, естественно, США", - рассказала организатор Дарья Николаева.

Дресс-код - красно-черная, сине-желтая одежда или вышиванка. Вход - до 50 грн, но, если девушка на каблуках прикатит шину, ее пустят бесплатно.

За соблюдение дресс-кода посетителей будут угощать сине-желтыми шотами. "Идея меню - единство Украины. Пиво "Львовское" прекрасно сочетается с сухариками с Донбасса", - говорит Николаева.

Читайте также: Богомоец живет в шикарной двухуровневой квартире возле офисного здания Рината Ахметова

В моду также входят корпоративы и свадьбы в революционном стиле. "Мне пришлось вести свадьбу в стиле Майдана. Молодые заказали кольца в форме шин. Свадьба была в загородном ресторане друзей. Они и бочки там установили, огонь разожгли, вход на территорию обустроили мешками с песком. Сами были в украинских нарядах, а у невесты вместо вуали - прозрачная маска", - рассказывает тамада Василий Панский.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 11:46 » Автор: Юлия Носачёва
     1550
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
25 апреля 2014 19:24

Ну-ну, и куда киевлян в итоге ""герой"" фашизма доведет ? Тем хуже будет им впоследствии

Гости
0
123  
26 апреля 2014 07:35

Чехонь ростовская с пивком"сармат" вообще ничтяк!

Гости

наверх