ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В руки силовиков снова попал легендарный «титушка» с позывным Топаз
Раздел: Украина  
+1

В руки силовиков снова попал легендарный «титушка» с позывным Топаз

В руки силовиков снова попал легендарный «титушка» с позывным ТопазОдиозный «титушка» Топаз был задержан сотрудниками донецкой СБУ.

В Донецке СБУ задержала антимайдановца Игната Кромского, известного по прозвищу "Топаз".

Сообщается, что задержали также журналистку и оператора российского телеканала LifeNews Юлию Пустоплеснову и Михаила Пудовкина.

Выяснилось, что они находятся в главном управлении СБУ в Донецкой области. Телеканал приводит слова очевидцев, которые рассказали, что сотрудников телеканала якобы атаковали 10 человек в масках и оружием.

Напомним, ранее сообщалось о том, что управление Службы безопасности Украины в Донецкой области не подтвердило и не опровергло информацию о задержании сотрудниками ведомства журналистов российского телеканала LifeNews в Донецке.

Читайте также: Евромайдановцы пообещали освободить КОГА

Как сообщал "Обозреватель", 7 апреля стало известно, что антимайдановец Игнат Кромской, больше известный как "Топаз", который находился под домашним арестом и подозревался в организации и участии в штурме Харьковской облгосадминистрации 1 марта, снял электронный браслет и покинул квартиру.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 18:28 » Автор: Алексей Плотников
     1683
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх