ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецоперация силовиков в Славянске: все въезды в город заблокированы бойцами Нацгвардии
Раздел: Украина  
0

Спецоперация силовиков в Славянске: все въезды в город заблокированы бойцами Нацгвардии

Спецоперация силовиков в Славянске: все въезды в город заблокированы бойцами НацгвардииВ пресс-службе МВД сообщили о том, что все подъезды к «горячей точке» на Донбассе перекрыты.

Блокирование города осуществлено в рамках второго этапа антитеррористической операции. Об этом сообщил командующий Национальной гвардии Украины Степан Полторак, который сейчас находится на Донетчине.

Чтобы не дать террористам возможности получить подкрепление, руководством государства было принято решение полностью заблокировать город Славянск.

Также, по словам командующего Нацгвардией, разблокировано с. Черкасское, что на севере Славянска.

Ранее сообщалось, что власть приняла решение полностью заблокировать Славянск в рамках второго этапа АТО.

Читайте также: Опознано тело второго убитого, которое найдено под Славянском. Видео

25 апреля в Славянске Донецкой области из-за проведения антитеррористической операции закрыты школы, детские сады и магазины.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-04-2014, 19:40 » Автор: Алексей Плотников
     1641
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 апреля 2014 13:01

Юго-Восток восстаёт против националистической диктатуры, навязываемой экстремистами Запада, и требует отпустить его на волю. Давайте отпускать его полным списком из 8 областей: Луганская, Донецкая, Харьковская, Днепропетровская, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская. Зачем нам обманывать друг друга? Лучше кошке сразу отрубить хвост, чем по частям. Ну кто что выиграет, если будем враждовать, митинговать, восставать (не дай бог - и воевать) ещё несколько лет? Разнесём Украину в клочья и разорим её - только и всего. У большиства жителей этих областей своя Родина - Новороссия, и ничего тут не поделаешь. Давайте лучше сообща подумаем над государственной программой перекрёстного переселения тех меньшинств, которые САМИ желают переселиться из Новороссии в Галицию или наоборот. Это будет полезно и гуманно.

Гости
0
26 апреля 2014 13:03

Милитаристский психоз развивается. Террористическая операция, проводимая армией против собственного народа, аморальна, преступна и обречена на провал. Она покрыла позором тех, кто её задумал и выполняет. Война Украины против Донецкой Народной Республики показала, что киевская хунта - военные преступники, враги своего народа. С народом нельзя воевать, с ним нужно договариваться, ему нужно служить. Военные преступники должны предстать перед судом. Кровавые деньги, которые они получат за расправу над своими согражданами, обернутся для них проклятием.

Гости

наверх