ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области террористы захватили завод: требуют оружие и топливо
Раздел: Украина  
-1

В Донецкой области террористы захватили завод: требуют оружие и топливо

В Донецкой области террористы захватили завод: требуют оружие и топливоВ Краматорске пророссийские вооруженные активисты захватили Новокраматорский машиностроительный завод.

Они въехали на территорию предприятия на нескольких легковых автомобилях, никаких требований пока не выдвигали. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное Сопротивление" Дмитрий Тымчук.

- Около 15.30 через новостростроевские проходные на трех легковых машинах в НКМЗ заехали вооруженные люди. Они ездят по заводу, требуют оружие и солярку. Мы с коллегами решили ждать окончания смены и все вместе выходить с завода, - говорит один из сотрудников завода.

Читайте также: Россия готова оказать помощь в освобождении задержанных представителей миссии ОБСЕ в Славянске

"Новокраматорский машиностроительный завод" — одно из крупнейших предприятий Краматорска, градообразующее. Оно занимается изготовлением прокатного, металлургического, кузнечно-прессового, гидротехнического, горнорудного, подъёмно-транспортного и специализированного оборудования. Сотрудничает со множеством иностранных компаний. На НКМЗ рабоают 14 038 человек. Площадь завода — 339 га, количество цехов — 39.

Источник: Комсомольская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 17:29 » Автор: Алексей Плотников
     2310
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх