ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На улицы Одессы на пророссийскую акцию вышли несколько сотен человек. Видео
Раздел: Украина  
-3

На улицы Одессы на пророссийскую акцию вышли несколько сотен человек. Видео

На улицы Одессы на пророссийскую акцию вышли несколько сотен человек. ВидеоОколо 500 одесситов вышли на митинг в поддержку референдума. Протестующие выступали в поддержку действия Путина и требовали федерализации.

Митингующие пришли с плакатами пророссийского и антиукраинского содержания: "Мы – Русь, мы – славяне, мы едины без фашистской хунты", "Киевскую хунту – к суду" и т. д. Также у них в руках российские триколоры, красные флаги с серпом и молотом, флаги организации "Народная альтернатива", траурные венки. На одежде многих – черно-оранжевые ленты.

По словам одного из организаторов митинга Артема Давидченко, "основные действия запланированы на 4-9 мая, надо отпраздновать День Победы... До 9 мая вопрос будет решен… 9 мая на Куликовом поле не будет парада Вооруженных сил Украины, которые стреляли в своих граждан на востоке. Мы инициируем акцию "георгиевская ленточка", как символ единства славянских народов".

Также выступил Алексей Албу, который сообщил, что он подал свои документы для регистрации кандидатом в мэры Одессы, "чтобы бороться с хунтой всеми доступными методами".

Сейчас участники акции идут по центральным улицам города и скандируют: "Вперед, славяне, русичи – вперед!", "Выйди на улицу – верни себе город!", "Донбасс, мы с тобой!", "Россия!", "Беркуту – слава!", "Путин – герой!", "Майдан – Магадан!", "Новороссия!", "Вон из Одессы – бандеровские бесы!", "Мы – славяне, наши братья – россияне!", "Референдум!", "Одесса – русский город!", "Свободу Антону Давидченко!". Они направляются на Александровский проспект, к памятнику Погибшим милиционерам. Как пояснил Давидченко, чтобы почтить память правоохранителей, погибших в Киеве во время массовых акций протеста.

Часть демонстрантов – в масках. В центре города перекрыто движение транспорта. Колонну сопровождают сотрудники милиции.

На днях одесситы обратили внимание на то, что активисты "антимайдана" принялись разбирать построенные на Куликовом поле баррикады. В то же время пророссийские активисты на подъездах к Одессе принялись устанавливать блокпосты.

Читайте также: Офицер ГРУ, командир боевиков в Славянске, собирается уничтожать украинских военных в случае выполнения ими приказов. Видео

Напомним, 16 апреля Одесский "Антимайдан" объявил область "Одесской народной республикой".



Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 19:55 » Автор: Алексей Плотников
     3847
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
planet  
26 апреля 2014 20:15

Вся Русь! Вся Русь! Вся Русь! А кто после вас Одессу убирать будет?

Гости
-1
Одесса  
26 апреля 2014 20:26

В литературном музее написана цитата Пушкина- ...Одесса-типично европейский город и здесь нет ничего на русском языке а все-книги,газеты,биржевые сводки-все на французком!
....Еще я сам видел фото начала прошлого века где вывески на магазинах в Одессе-на украинском.Одесса всегда была интернациональным городом и больше еврейским чем руцким и тем бодее никогда не будет путлеровским!Одесса-свободный город!!!

Гости
-3
26 апреля 2014 20:27

Когда уже сгинут эти путиноиды! Задолбали своей Новороссией! Пусть валят в Россию, Гондурас,, Сомали и там орут про Беркут. Одесса-мирный город, экстремисты не получат поддержки одесситов. Слава Украине!

Гости
-3
zlobin  
26 апреля 2014 20:40

всех собрать,забрать паспорта,выписать нахер и вывезти в камазах на границу.пусть идут в рашку.а в их квартиры заселить семьи с крыма.решение простое и эффективное.100-200 чел. с города и будет тишинаааааа!!!

Гости

наверх