ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратисты ушли с завода в Краматорске - захватить машины им не удалось
Раздел: Украина  
0

Сепаратисты ушли с завода в Краматорске - захватить машины им не удалось

Сепаратисты ушли с завода в Краматорске - захватить машины им не удалосьНовокраматорский машиностроительный завод работает в штатном режиме.

Сепаратисты оставили Новокраматорский машиностроительный завод.

Предприятие работает в штатном режиме.

Пресс-служба НКМЗ подтвердила факт вторжения на территорию предприятия неизвестных вооруженных лиц. Это произошло 26 апреля около 13:30, сообщил генеральный директор Геннадий Суков.

Целью нападавших было восстановление и использование в собственных целях инженерных машин разграждения, которые завод выпускал до 1991 года.

Однако эта попытка не удалась, потому что сейчас НКМЗ не производит оборудование для обороны, поэтому на заводе нет ни комплектующих для этих машин, ни специалистов, которые могли бы восстановить списанную в металлолом технику, пишет УНИАН.

Из неофициальных источников информагентству стало известно, что сепаратисты приезжали на завод на двух автобусах и были вооружены автоматами. После нескольких неудачных попыток достичь своей цели вооруженные люди покинули предприятие.

С 17:00 Новокраматорский машиностроительный завод работает в штатном режиме.

Руководство предприятия уже заявило, что на НКМЗ будут реализованы дополнительные мероприятия по охране территории завода.

Читайте также: В Донецке разыскали средства для проведения своего референдума 11 мая

Ранее сообщалось, что в Славянске начались перебои с наличкой, а в Краматорске не работают крупные предприятия.

Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 23:19 » Автор: Алёна Дедушкина
     2926
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Юля  
27 апреля 2014 02:03

Донбасс -за едину Украину без бандерлогов и Галичины . И галичане заберите себе всех пи.........сов которых считаете своим правительством.

Гости

наверх