ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кернеса собирались не напугать, а убить - заммэра
Раздел: Украина  
0

Кернеса собирались не напугать, а убить - заммэра

Кернеса собирались не напугать, а убить - заммэраСостояние пострадавшего - стабильное.

На эту минуту состояние харьковского городского головы Геннадия Кернеса является стабильным. Об этом в эфире программы "Свобода слова" сообщила его заместитель Светлана Горбунова-Рубан, сообщает УНН.

"Состояние Геннадия Адольфовича на эту минуту стабильное. Он находится на аппарате искусственного дыхания, под медикаментозным сном. Все параметры его жизнедеятельности находятся в удовлетворительном состоянии", - сказала она.

Заммэра также отметила, что Кернес получил серьезные повреждения.

На уточняющий вопрос ведущего, каковы последние версии правоохранителей о покушении на Кернеса, она ответила: "Говорить о версии мне достаточно проблематично. Единственное, о чем говорят все, что это был профессиональный целевой выстрел. Никто не собирался пугать. Собирались убить".

Врачи из Израиля приедут для того, чтобы дать свои рекомендации по дальнейшему лечению харьковского городского головы Харькова Геннадия Кернеса.

"Для того, чтобы сверить правильность своих действий, мы обратились за консультацией к нашим израильским коллегам. Израильская медицина имеет наибольший опыт по лечению огнестрельных ранений.

Читайте также: В Донецке российские каналы транслируют вместо украинских - телецентр захвачен

Сегодня мы ждем самолет из Израиля с бригадой врачей на борту, которые приедут, проконсультируют Кернеса, они оценят наши действия, дадут свои рекомендации и те решения, которые будут приняты этой бригадой, мы будем выполнять и в дальнейшем", - сказала она.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2014, 23:28 » Автор: Алёна Дедушкина
     1130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх