ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » География сепаратизма: ситуация на Востоке сегодня. Видео
Раздел: Украина  
0

География сепаратизма: ситуация на Востоке сегодня. Видео

География сепаратизма: ситуация на Востоке сегодня. ВидеоСегодня террористы захватили админздания в Константиновке.

Беспокойная ситуация на востоке страны географически имеет такой вид: сепаратисты контролируют Славянск и трассу в сторону Харькова. Днепропетровское направление под контролем украинских военных.

Новая горячая точка на карте захваченного востока - Константиновка.

Боевики захватили горсовет и теперь возводят вокруг него баррикады, говорится в сюжете ТСН.19:30. В Краматорске на аэродроме по украинским военным открыли огонь, но жертв нет.

Однако поступают сообщения, что блокпосты сепаратистов усиливаются как боевиками, так и оружием. Карта территорий, которые захватили сепаратисты В Донецке сепаратисты контролируют здание радиотелевизионного передающего центра.

Там поднят флаг Донецкой народной республики. В Луганске провозгласили о создании Луганской народной республики и объявили о намерении провести референдум. Там и до сих пор захвачено здание СБУ.

Однако по последним данным, сепаратисты готовы его освободить в обмен на назначение своего губернатора.

Вооруженные террористы находятся в помещениях горисполкомов Мариуполя, Горловки, Макеевки, Енакиево и Харцызска. Как сообщалось ранее, в Донецке сепаратисты палками и железными цепями избили проукраинских активистов.

Они набросились на активистов во время митинга за единство Украины.

Читайте также: Кернеса собирались не напугать, а убить - заммэра



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 00:22 » Автор: Алёна Дедушкина
     3170
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Flyer  
29 апреля 2014 01:01

Кацапських скотів в Україну ніхто не звав. Ніхто в світі не проводит переговорів з терористами. Переговори - демонстрація власної нездатності. Терористів знищують.

Гости

наверх