ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виктор Янукович спал в барокамере
Раздел: Украина  
0

Виктор Янукович спал в барокамере

Виктор Янукович спал в барокамереВиктор Янукович пользовался рецептами Майкла Джексона.

У беглого экс-президента Украины Виктора Януковича в Межигорье были установлены барокамеры для сна. Как оказывается, он много времени уделял своей красоте и следил за здоровьем. Стоимость мебели и электроники, например в Хонке, затянула на два миллиарда гривен. Об этом в эфире Громадського Радіо рассказал журналист Дмитро Гнап.

"Картины в Хонке висели практически в каждой комнате. Их стоимость по $ 30 - 40 тысяч. Самые дешевые картины в Хонке у Януковича висели в туалетах – по $ 1,5 - 2 тысячи", - рассказал журналист.

Читайте также: Под зданием Администрации Президента проходит митинг

"На отделку только одной ванной комнаты было потрачено $ 400 тысяч. Отделка - дорогая мозаика. Краны и душ сделаны или из золота, или покрыты позолотой (экспертизу мы не смогли провести), но в соответствии с документами, это стоило $ 400 тысяч. И таких комнат, кажется, было 12", - сказал Гнап.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 13:53 » Автор: Юлия Носачёва
     1227
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх