ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидер «Информационного сопротивления» рассказал о планах пророссийских экстремистов
Раздел: Украина  
0

Лидер «Информационного сопротивления» рассказал о планах пророссийских экстремистов

Лидер «Информационного сопротивления» рассказал о планах пророссийских экстремистовДмитрий Тымчук написал, что завтра сепаратисты могут захватить Мариуполь и Бердянск.

Луганск и Первомайск - под флагами пророссийских экстремистов. Луганская область угрожает полностью повторить судьбу Донецкой. Харьковская область - на очереди. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"По данным группы "Информационное Сопротивление", послезавтра сценарий сепаратистов, который был разыгран сегодня в Луганске, ожидает Мариуполь и Бердянск. Даже не выражаю надежду, что украинская власть на эту угрозу отреагирует ", -написал Д.Тымчук.

По его мнению, если под российским флагом пройдут "референдумы", то бороться за восток будет в сотню раз сложнее. Потому что "это будет уже борьба не с российскими прихвостнями, а с самой Россией".

Читайте также: В Луганске пророссийские активисты теперь выходят в местный эфир и контролируют прокуратуру

"Турчинов наконец нашел крайних в сепаратистском шабаше. Он вдруг обнаружил "бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях". По его словам,"это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативных действий украинских силовых структур в борьбе с терроризмом".

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 23:40 » Автор: Алёна Дедушкина
     1586
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 апреля 2014 00:46

Турчинов, конечно, офисный тапок. Но остальные то что, хотя бы уровне руководства АТО? Неужели трудно применить против сепаратистов их же тактику? Тактику мирных демонстрантов под прикрытием спецгрупп?

Гости

наверх