ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Налетай»: сепаратисты разграбили захваченную накануне ОГА в Луганске. Видео
Раздел: Украина  
-1

«Налетай»: сепаратисты разграбили захваченную накануне ОГА в Луганске. Видео

«Налетай»: сепаратисты разграбили захваченную накануне ОГА в Луганске. ВидеоТеррористы выносят из здания все, что можно забрать.

После захвата здания Луганской облгосадминистрации пророссийские сепаратисты делят захваченную собственность и захватывают новые объекты.

Об этом с места событий сообщает Укринформ, передает Цензор.НЕТ.

"Ночью 30 апреля к гаражу Луганского облсовета пришли вооруженные люди. Дежурный вызвал директора. Тот приехал. От него потребовали: или сейчас все побьем и подожжем заправку, или давай нам машину Голенко (председателя облсовета. - Ред.) и еще что-нибудь подбери!", - рассказали в облсовете.

В итоге забрали: Toyota Avalon черного цвета госномер ВВ 7777 АА, Daewoo Nubira оливкового цвета госномер ВВ 9099 ВН (этот автомобиль обслуживал областную организацию ветеранов), "Нива" ВАЗ 2121-40 белого цвета ВВ 8297АХ, микроавтобус Volkswagen зеленого цвета госномер ВВ 0248АН.

Настоящий грабеж устроили боевики и в захваченном здании облгосадминистрации. Об этом свидетельствует видео, выставленное в интернете.

Кроме изувеченных компьютеров с перерезанными проводами, камера зафиксировала людей в масках, вытаскивающих из шкафов чиновников разные ценные вещи, в том числе и одежду. Была даже попытка взлома сейфа с документами, но "искателям" удалось только отогнуть железные двери.

На вопрос журналиста "Что вы здесь делаете?", боевики отвечали: "Собираем трофеи".

Читайте также: В Донецке готовят захват стадиона Шахтер



Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2014, 20:33 » Автор: Алёна Дедушкина
     3471
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 апреля 2014 20:59

Какая красота! Правда?! Луганск-поднимайся и мочи тварей!!! Вооружайтесь кто чем может, спаивайте ублюдков и забирайте у них орйжие. Иначе вам там жопа. Или думаете потом из Киева бабло на мебель выделят-это врядли.

Гости

наверх