» » На Донбассе за две недели было разрушено 327 домов
Раздел: Украина  
0

На Донбассе за две недели было разрушено 327 домов

На Донбассе за две недели было разрушено 327 домовИрина Геращенко заявляет, что отвод военной техники – это шанс прекратить обстрелы.

За две недели обстрелов в зоне АТО на Донбассе было разрушено 327 домов. Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко в эфире Радио Свобода, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Сегодня у меня есть свежая информация, что за эти две недели обстрелов разрушено 327 домов, среди них 14 многоэтажек и 313 частных домов. Продолжаются обстрелы, и очень важно, чтобы была выполнена та договоренность, которая была достигнута на последних встречах (Трехсторонней контактной группы – ред.) в Минске 15 февраля – это отведение тяжелого вооружения и техники по всей линии разграничении", – сказала Геращенко.

Читайте также: Муженко рассказал об обострении ситуации в зоне АТО

Она отметила, что отвод техники – это шанс прекратить обстрелы на Донбассе, поэтому президент Петр Порошенко и министр иностранных дел Павел Климкин на конференции по безопасности в Мюнхене будут поднимать вопросы безопасности на Донбассе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2017, 17:46 » Автор: Богдан Процив
     191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх