» » Участники блокады Донбасса планируют перекрыть последний ж/д переход
Раздел: Украина  
0

Участники блокады Донбасса планируют перекрыть последний ж/д переход

Участники блокады Донбасса планируют перекрыть последний ж/д переходДругие три железнодорожные перехода через линию разграничения уже заблокированы.

Активисты блокады планируют блокировать железнодорожный переход (Мариуполь-Волноваха), по которому поставляется дефицитный уголь из зоны АТО на украинские ТЭС, сообщил экс-командир батальона Донбасс Анатолий Виногродский.

"Мариупольскую ветку (Мариуполь-Волноваха) будем закрывать", - цитирует Виногродского УНИАН, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Он добавил, что остальные три железнодорожные перехода через линию разграничения уже заблокированы, но все еще остается одна железнодорожная ветка, по которой уголь поступает из России на Луганскую ТЭС.

"Мы никого не боимся, мы будем продолжать блокаду и будем ее расширять, выставлять посты на автодорогах", - отметил Виногродский.

Напомним, на блокпосту в Бахмуте один из народных депутатов помешал осмотру полицейскими автобуса ПАЗ, в котором находились около 20 человек в камуфляжной форме.

Читайте также: В Киеве арестовали ТРЦ Караван

С 25 января активисты вместе с рядом народных депутатов начали торговую блокаду торговли с оккупированными районами Донбасса. Власти Украины выступили против этого. В свою очередь в результате блокады начались проблемы с поставками угля антрацита для ТЭЦ. С 17 февраля в Украине ввели чрезвычаное положение в энергетике.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
17-02-2017, 18:23 » Автор: Богдан Процив
     513
     0
загрузка...


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх