ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Армия добровольцев растет - военное искусство осваивают даже девушки и старики. Видео
Раздел: Украина  
+2

Армия добровольцев растет - военное искусство осваивают даже девушки и старики. Видео

Армия добровольцев растет - военное искусство осваивают даже девушки и старики. ВидеоТренировки "партизанов" проходят бесплатно.

Из-за последних событий в стране украинцы массово записываются в народное ополчение, резервные армии, а некоторые открыто называют себя партизанами, которых, по мнению военных экспертов, больше всего боится российский президент, говорится в сюжете ТСН.

Тренировки в основном проходят в лесах.

Присоединиться к учениям может каждый желающий бесплатно. К примеру, в поселке Триполье на Киевщине практически каждый знает, как вести себя в случае возникновения войны "Каждый сейчас в селе знает - если будет время Ч - куда ему идти, что делать, где делать блокпосты.

На первое время у нас есть средства - оружие, потому что это охотничий край, а потом уже будем добывать в бою", - сказал председатель сельского совета Анатолий Дегтярь.

По его словам, в Триполье есть люди, которым выгодно дестабилизировать ситуацию, чтобы сохранить награбленное. Поэтому по сигналу местного патруля собираются полтысячи человек, чтобы дать отпор, пока подтянутся остальные.

Все они уже прошли военные тренировки.

Говорят, местность для партизанщины идеальная - вокруг леса и реки.

Бизнесмены, подростки, пожилые люди и даже те, кто для службы не годен, и даже девушки - вот наполнение резервной армии. Напомним, украинские военные готовы идти на защиту своей Родины.

Добровольцы, которые по своей воле пришли к вооруженных сил, сетуют - государство не выполняет взятые на себя обязательства и не использует их потенциал.

Читайте также: Самооборона Майдана с петардами и битами добивается отстранения начальника Управления Госохраны. Видео



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 00:06 » Автор: Алёна Дедушкина
     3409
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
egor  
1 мая 2014 01:03

Шо за хрень , добувати в бою. Планы есть а где оружие взять , в бою? это ж нужно как то наперед договорится с мо.

Гости

наверх