ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын нардепа, который убил человека, лечился в психбольнице
Раздел: Украина  
0

Сын нардепа, который убил человека, лечился в психбольнице

Сын нардепа, который убил человека, лечился в психбольницеДепутат ВР Украины Мустафа Джемилев рассказал, что его сын Хайсер лечился в психиатрической больнице во Львове 5 лет назад.

Напомним, что вчера Хайсер Джемилев по неосторожности застрелил человека.

Трагедия произошла в Бахчисарае.

Отец Хайсера считает, что у сына возникло обострение болезни и он добрался к оружию. Мустафа Джемилев также добавил, что у сына была страсть к оружию. Он убил человека, когда играл с оружием. Это было ружье с оптическим прицелом, которое отец спрятал в своем закрытом кабинете, но сыну удалось туда забраться. Мустафа Джемилев считает, что сын убил человека случайно, вертя в руках оружие.

Убийство мужчины, который работал у них на придомовой территории, стало для семьи Джемилева страшным горем, потому что они хорошо к нему относились. В убитого остались жена, ребенок и старая мать. Народный депутат Украины утверждает, что поможет этой семье. Погибший 44-летний мужчина работал строителем.

Источник: tvi.ua.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 13:28 » Автор: Олена Кузьмич
     878
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх