ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около 30 человек получили травмы и ранения при захвате Донецкой прокуратуры. Видео
Раздел: Украина  
0

Около 30 человек получили травмы и ранения при захвате Донецкой прокуратуры. Видео

Около 30 человек получили травмы и ранения при захвате Донецкой прокуратуры. ВидеоЕсть пострадавшие и с огнестрельными ранениями.

В результате вооруженного противостояния при штурме прокуратуры Донецкой области в четверг пострадали 26 человек, двое - госпитализированы, сообщает временный сайт Донецкой областной госадминистрации. По информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, все оратившиеся к медикам доставлялись в разные лечебно-профилактические учреждения города (нейрохирургические и травматологические отделения), однако, после оказания помощи 24 человека отпущены на амбулаторное лечение.

Из 26 обратившихся четверо - с огнестрельными ранениями, в том числе ранения из травматического оружия. В итоге из 26 обратившихся к медикам госпитализиованы два человека (нейрохирургия). На месте событий работали три бригады скорой медицинской помощи. Ранее МВД сообщала , что из огнестрельного оружия был ранен боец Национальной гвардии Украины. Всего в результате штурма пострадало более 10 человек – "люди получили травмы от ударами камней, "коктейлей Молотова" и других подручных средств".

Читайте также: 2 мая сепаратисты в Славянске намерены совершить очередную акцию - могут быть жертвы - Тымчук



Источник: Телеграф
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-05-2014, 22:05 » Автор: Алёна Дедушкина
     2924
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
shadow  
1 мая 2014 22:42

Бандиты штурмовали штаб, а вернее контору тех, кто должен руководить уничтожением бандитизма. Как работали, так и заработали. Зарплаты получали, а бандитизм развели такой, что и сами от них схлопотали. Ходить в мундирах, давать указания, получать не хилую зарплату, это конечно здорово. Но бандиты не только от них прячутся, а и одолели их. А ведь прокуроры клялись жизней не пожалеть. Дармоеды.

Гости
0
1 мая 2014 22:44

Беспорядки в Украине происходят при молчаливом согласии а может и поддержке партии "Батьківщина". Тимошенко 25 мая на Президентских выборах ничего не светит и поэтому Юля пытается сорвать их чтобы не допустить к власти Порошенко. Сепаратисты на данном этапе союзники Юли и этим объясняется пассивность правоохранителей к захватчикам админзданий . Турчинов не даёт команду на борьбу с террористами потому что партийный боос хочет быть Президентом. В идеале сепаратисты захватывают весь Юго-Восток творят бесчинства всё это “красиво” показывается на телевидении. Если будут какие-то стычки со сторонниками единой Украины ещё лучше - больше накал страстей. Всё это будет продолжатся вплоть до 25 мая. Перед самыми выборами выступит взволнованный Турчинов и объявит что мы вводим военное или чрезвычайное положение и всё - 25 мая выборы сорваны. После этого проводится реальная АТО всё быдло в стойло, диверсанты на родину (Юля же не просто так с ними переговоры вела). Путин будет в восторге в надежде на приход Юли и дальнейшее “сотрудничество” с Украиной (но мы-же знаем что даже при таком раскладе Юлия Владимировна никогда не станет Президентом – люди не настолько глупы что-бы её выбрать осенью). Из этого следует – людям нужно меньше вестись на этот цирк, не включать панику, по возможности не давать террористам шанс на захват наших администраций. А Путин – Путин в пролёте!

Гости

наверх