ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Краматорске перестал функционировать общественный транспорт
Раздел: Украина  
0

В Краматорске перестал функционировать общественный транспорт

В Краматорске перестал функционировать общественный транспортЛюди не могут добраться в Славянск.

Как сообщает Kramatorsk.INFO со ссылкой на заместителя городского головы Андрея Бессонного, автомобильное сообщение Краматорска со Славянском временно полностью прекращено.

"В связи с обострением ситуации в регионе, власти Краматорска сообщают о том, что сегодня, 2 мая, в городе временно приостановлено движение всех видов общественного транспорта. Автомобильное сообщение с городом Славянском временно полностью прекращено. Ж/д движение через станцию Краматорск также полностью остановлено по всем направлениям! Междугородные автотранспортные перевозки со станции Краматорск сегодня также осуществляться не будут!", - говорится в сообщении.

Граждан просят соблюдать спокойствие, не поддаваться панике, и, по возможности, оставаться дома.

Ранее сообщалось, что на железнодорожной станции Славянск 2 мая неизвестные лица захватили пост электрической централизации, в результате чего парализовано движение поездов на участке Лозовая – Ясиноватая.

Читайте также: В Славянске заявили, что перевезли наблюдателей ОБСЕ дальше от боевых действий

Сообщается, что в результате этого не осуществляется переключение стрелочных переводов и не работают светофоры. Также отключено напряжение в контактной сети от станции Лозовая до станции Ясиноватая.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 14:07 » Автор: Юлия Носачёва
     881
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх