ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе нашли «ничейного» малыша с ссадинами и кровоподтеками
Раздел: Украина  
0

В Мариуполе нашли «ничейного» малыша с ссадинами и кровоподтеками

В Мариуполе нашли «ничейного» малыша с ссадинами и кровоподтекамиРебенка нашел местный житель.

В ночь с 27 на 28 мая в Мариуполе мужчина, который шел по улице, услышал детский плач. Звуки раздавались из местности, где никто не живет.

Прохожий пошел на звук и был поражен, потому что ночью на улице в безлюдном районе плакал маленький мальчик, которого кто-то оставил в одиночестве.

Возле него никого не было, поэтому прохожий занес ребенка, которого он нашел, в отдел милиции. Медики подсчитали, что на вид ребенку около 1, 5 года. Он здоров и нормально развит на свой ​​возраст. Однако на его теле врачи нашли ссадины и синяки. Сейчас представители правоохранительных органов ищут родителей найденного ребенка. Жаль, но малыш еще не умеет говорить и ничего ни о себе, ни о своей семье сказать не может. Представители милиции призывают всех, кто хоть немного владеет информацией об этом ребенке, помочь вернуть малыша в семью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-05-2013, 17:39 » Автор: Олена Кузьмич
     1697
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх