ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прямая трансляция беспорядков в Одессе. Видео
Раздел: Украина  
+5

Прямая трансляция беспорядков в Одессе. Видео

Прямая трансляция беспорядков в Одессе. ВидеоВ центре Одессы идут столкновения между сторонниками единства Украины и сторонниками федерализации.

Массовые столкновения происходит в Одессе на улице Греческой, передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина в пятницу, 2 мая.

В центре Одессы собрались несколько тысяч сторонников единства Украины и футбольных фанатов ФК Черноморец. Они собирались провести марш за единство Украины.

Помешать им пришли несколько сотен сторонников антимайдана с битами, щитами и в полной экипировке.

В какой-то момент между ними произошла потасовка.

Сейчас милиционеры пытаются оттеснить футбольных фанатов и сторонников единства Украины с улицы Греческой.

Ниже, за мусорными контейнерами, спрятались антимайдановцы.

Читайте также: Славянские террористы используют мины и хотят отравить воду в городском водопроводе

Как минимум один человек во время потасовки сильно пострадал.





Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 16:11 » Автор: Богдан Процив
     26842
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
3 мая 2014 15:11

Свора националистов и фашистов ,захватившая власть в Киеве совершила очередное кровавое преступление.По сценарию сраного майдана уроды из правого сектора забравшись на здание на Греческой стреляли в спины нашим землякам,спровоцировав этим бойню.Эти киевские уроды приехали специально для проведения этой диверсии.Натовская подстилка Яценюк,бабтистский проповедник Турчинов,воровка на доверии Тимошенко,чеченские боевики Ярош и Тягнибок и остальные твари вроде Пашинского и Тымчука-сколько ещё людей должны положить в могилы эти гниды,чтобы до всех дошло-кто наш враг,а кто друг.Практически все эти скоты выходцы из Западной Украины.Я не сторонник Януковича,но эти недоноски перешли границы.Почему на наших улицах звучат поганые бандеровские девизы?Знает ли тот кто кричит Слава Украине-героям слава, что это за лозунг?Он не означает любовь к родине.Под этим лозунгом бандеровцы вешали младенцев вдоль дороги на Волыне ,вспарывали животы беременным,сжигали стариков в их же домах.

Гости
0
Киев  
4 мая 2014 21:01

Свободу Украине ! Мы не хотим быть рабами раши !

Гости

наверх