ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Власть в Славянске в руках террористов - люди прячутся в отчаянии, - журналист. Видео
Раздел: Украина  
-2

Власть в Славянске в руках террористов - люди прячутся в отчаянии, - журналист. Видео

Власть в Славянске в руках террористов - люди прячутся в отчаянии, - журналист. ВидеоОчевидец опровергает официальные заявления властей.

Славянск вполне остается под контролем вооруженных сепаратистов.

Об этом сообщил журналист, который сейчас находится в городе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Его имя не называем, чтобы не подвергать мужчину преследованиям со стороны так называемых ополченцев "Донецкой республики".

"В центре города есть блокпосты и военные из так называемого народного ополчения Донбасса.

Они говорят, что никакой атаки в центре города не было. Город абсолютно контролируется вооруженными людьми из так называемой Народной республики Донбасса", - сообщил журналист.

Кроме того, он добавил, что на улицах Славянска очень мало мирных людей, магазины практически пусты и вообще мало что работает. "Люди в отчаянии и очень боятся. Они прячутся по домам", - рассказал журналист.

Славянск до сих пор под контролем сепаратистов - источник Как сообщалось ранее, по итогам новой фазы АТО Турчинов заявил, что все блокпосты вокруг Славянска отбили у террористов. Также и.о. президента рассказал о значительных потерях среди боевиков.

Читайте также: Спецназ РФ уходит - дальше террористы будут действовать сами, - «Информационное сопротивление»




Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2014, 22:17 » Автор: Алёна Дедушкина
     7216
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Офицер  
2 мая 2014 22:52

Очередные парадные реляции от власти и силовых структур. Сначала бойко докладывал командующий нацгвардией Полторак, что уже практически победа, потом как всегда засветился любитель Интернета Аваков, в конце концов пастырь всех добил. К сожалению руководство МВД и нацгвардии не профессионально, они не имеют опыта проводить спецоперации, зато потом будут все орденах и званиях. Когда же наконец на эти должности будут назначать не за жополизание и партпринадлежность, а за профессиональные качества, порядочность и смелость.

Гости

наверх