ВАЖНО:Выборы 2019
» » Одесские сепаратисты забаррикадировались в торговом центре - их вооружают российские спецслужбы
Раздел: Украина  
-1

Одесские сепаратисты забаррикадировались в торговом центре - их вооружают российские спецслужбы

Одесские сепаратисты забаррикадировались в торговом центре - их вооружают российские спецслужбыСергей Пашинский утверждает, что протестующие получают оружие от ФСБ.

Протестующие захватили торговый центр в центре Одессы. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Украины, передает УНН.
“Участники массовых беспорядков в Одессе, сторонники „антиМайдан“, забаррикадировались в торговом центре „Афина“. Часть правонарушителей уже задержана, их доставили в милицию”, — говорится в сообщении.

Правоохранители ведут переговоры с остальными, чтобы те покинули помещение.

Как сообщал УНН, в Одессе, в районе площади Преображенской произошло противостояние между активистами антиМайдана с одной стороны и фанатами одесского и харьковского футбольных клубов, а также активистами Евромайдана — с другой. Милиции удалось остановить стычки. Однако после временного покоя, противостояние началось в районе Греческой площади.

После противостояния между сторонниками Евромайдана и антиМайдана, что началось в Одессе в районе Соборной площади, сейчас переместилось на Куликово поле. Кроме того, загорелся дом профсоюзов.

Согласно сообщению милиции, в Одессе во время столкновений 4 человека погибли, 37 человек доставили в больницу. Также пострадали 10 правоохранителей. Также во время пожара дома профсоюзов погибло 31 человек.

Сепаратисты в Одессе получили оружие от ФСБ. Об этом сказал временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Сергей Пашинский, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Президента.

Он отметил, что силовые органы поставят сегодня "точку навсегда над этими провокаторами". При этом временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента подчеркнул, что сепаратисты в Одессе получили оружие от ФСБ.

Читайте также: В Одессе 30 мертвых - в тех, кто успел спастись от пожара, стреляли прицельно

"То, что мы видели в Одессе - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация не стабильна, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже лопнуло", - сказал С. Пашинский.

Источник: УНН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
Загрузка...
2-05-2014, 22:51 » Автор: Алёна Дедушкина
     3854
     0


Оставьте свой комментарий

наверх