ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Идет бой в Краматорске, - Аваков
Раздел: Украина  
+1

Идет бой в Краматорске, - Аваков

Идет бой в Краматорске, - АваковГлава МВД сообщил, что сепаратистам дана команда переодеваться в черное и стрелять по мирному населению, имитируя действия милиции.

В Краматорске украинские военные прорвали блокпост на въезде в город со стороны Славянска.

Сначала в районе блокпоста была слышна стрельба, разрывы снарядов. Одновременно по всему городу завыли сирены - по всей видимости, сирены гражданской обороны. Бронетехники в районе стрельбы пока не наблюдается.

Кроме того, очевидцы сообщают, что "казачки", которые засветились в Славянске как команда "Стрелка", ещё полтора часа назад были замечены на площади около здания Краматорского горсовета.

И.о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщает, что сепаратисты могут переодеваться в черную форму и открывать огонь на поражение по мирным жителям.

"В Краматорске продвигаемся. При плотном огне террористов. Идет бой", - сообщил на своей странице Facebook Аваков.

Читайте также: Аваков: Активная фаза антитеррористической операции возобновилась на рассвете

"Радиоперехват. Дана команда группе терористов переодеваться в черное и стрелять на поражение в мирных жителей, имитируя деййствия украинской милиции. Прошу всеж жителей Крамоторска и Славянска не появляться на улицах. Спецназу МВД дана команда присечь провокацию", - добавил Арсен Аваков.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2014, 13:10 » Автор: Богдан Процив
     1742
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Антифашист  
3 мая 2014 13:40

Мерзкое пидо-убожество аваков, ты еще пока тявкаешь? В "черное" переодеты твои правосеки и педосеки. Это вы убийцы населения городов юга и востока Украины. Ты ответишь за все свои преступления, и спрятаться не удастся нигде. Нацистская мразь будет казнена! Возмездие близко!

Гости
0
4 мая 2014 10:41

Поддерживаю предыдущий пост

Гости

наверх