ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во время захвата Донецкой прокуратуры флаги Украины обтоптали и сожгли
Раздел: Украина  
-3

Во время захвата Донецкой прокуратуры флаги Украины обтоптали и сожгли

Во время захвата Донецкой прокуратуры флаги Украины обтоптали и сожглиБольшинство протестующих, взявших штурмом здание военной прокуратуры в Донецке, не знали где они находятся и что это за учреждение.

Около двух тысяч человек от площади возле захваченного здания Донецкого областного совета направились штурмовать Донецкую военную прокуратуру.

Цель похода на очередную прокуратуру - потребовать возбудить уголовное дело по факту расстрела накануне маршрутки в Макеевке.

Подробностей инцидента с маршруткой никто не знает, но люди настроены решительно.

При этом они точно не знают, куда их ведут. По одной из версий толпа идет на штурм бывшего военного училища, в котором сейчас размещен военный лицей для школьников.

Среди митингующих активно распространяются слухи, что в военном лицее засел Правый сектор. Разъяренные женщины держат в руках биты и большие камни. В толпе замечены люди в камуфляже с автоматами Калашникова в руках.

Проходя мимо административного здания Донецкстали, толпа возмутилась тем, что над ним развивается украинский флаг. Они потребовали от охраны снять его и водрузить на его место флаг самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Подойдя к прокуратуре, толпа в считанные минуты перелезла через забор и вошла в здание. На здании прокуратуры нет таблички, поэтому многие протестующие не знают, что именно они взяли штурмом.

Читайте также: Попытка самосуда в Донецке провалена

На козырьке здания установили флаг Донецкой народной республики. Украинские флаги были выброшены из окон. Сперва по ним потоптались ногами, а затем сожгли вместе с Конституцией Украины.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2014, 21:54 » Автор: Валерия Янобекова
     1567
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 мая 2014 22:33

""Разъяренные женщины держат в руках биты и большие камни""
И эти киевские утырки еще хотят Донбасс поставить на колени ? wink

Гости

наверх