ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Парад вышиванок» в Днепропетровске имел особенный характер — участники выступали против российских оккупантов. Видео
Раздел: Украина  
-1

«Парад вышиванок» в Днепропетровске имел особенный характер — участники выступали против российских оккупантов. Видео

«Парад вышиванок» в Днепропетровске имел особенный характер — участники выступали против российских оккупантов. ВидеоДанное мероприятие собрало много украинцев, которые готовы бороться за единство Украины. В нём принимали участие как жители города, так и приезжие люди из других городов Украины.

Несколько тысяч днепропетровцев приняли участие вечером в воскресенье перед матчем "Днепра" и "Карпат" в "Параде вышиванок", который совместно организовали футбольные болельщики обеих команд из Днепропетровска и Львова в знак единства Украины.

Участники марша в вышиванках скандировали "Слава Украине! Героям слава!", "Кто мы? Днепр", "Восток и Запад вместе", "Одесса", а также пели Гимн Украины. Большинство участников были в вышиванках, или с национальной символикой и символикой футбольных клубов - бело-синие и зелено-белые шарфики, футболки.



Читайте также: Антимайдановцы обещают отомстить за гибель своих соратников в Одессе

Собравшись на Екатеринославском бульваре, они прошли по центральным улицам города к стадиону "Днепр-Арена".

Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 07:52 » Автор: Валерия Янобекова
     2333
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Разум  
5 мая 2014 16:35

Курс на отрыв Украины от России — давний геополитический проект Запада в целом — немцев, британцев, американцев. Они всегда подчеркивали необходимость противопоставить Украину России, стравить их народы, для чего необходимо вырастить среди самих же русских украинцев людей с сознанием, измененным до такой степени, что они станут ненавидеть все русское.

Гости

наверх