ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чубаров рассказал о встрече с прокурором-няшей. Видео
Раздел: Украина  
0

Чубаров рассказал о встрече с прокурором-няшей. Видео

Чубаров рассказал о встрече с прокурором-няшей. ВидеоЛидер Меджлиса удивлен действиями прокуратуры Крыма.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа прокомментировал свою встречу с назначенной кремлевской властью прокурором Крыма Натальей Поклонской. По словам Чубарова, это было достаточно неожиданно - Поклонская сама в воскресенье вечером приехала в Меджлис для того, чтобы заявить о "предупреждении об эсктремизме".

"Вечером я приехал в Меджлис. Не успел сесть у себя в кабинете, как мне позвонил работник ФСБ и сказал: насколько понимаем, вы уже на месте. Видимо, они отследили мое местонахождения, хотя на входе в Меджлис я никого не видел - только несколько машин. Возможно, они сидели в одной из них", - сообщил Чубаров.

Лидер Меджлиса также рассказал, что после звонка к нему в кабинет поднялись несколько человек.

"Я удивился, что с ними была прокурор Поклонская - так как ожидал увидеть ее зама. Я протянул ей руку. Может, это не по протоколу, но мы с ней раньше уже встречались. Поздоровались и она сказала, что хочет зачитать официальной постановление, копию которого мне передадут позже. Я ответил, что не готов ничего подписывать - только после изучения этого документа. Она начала читать, но я сказал, что меня не устраивает язык - хотел бы слушать на более понятном украинском или родном крымскотатарском. Оба этих языка являются государственными в Крыму", - отметил Рефат Чубаров.

Читайте также: Новые крымские власти обвиняют главу Меджлиса в сепаратизме

Однако, по его словам, Поклонcкая все же зачитала документ на русском языке, после чего покинула помещение.



Источник: Сегодня.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2014, 13:40 » Автор: Богдан Процив
     5196
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх