ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму водитель вел троллейбус под пивом и морфием
Раздел: Украина  
0

В Крыму водитель вел троллейбус под пивом и морфием

В Крыму водитель вел троллейбус под пивом и морфиемК счастью, пассажиров в салоне не было.

Гаишники задержали в Симферополе водителя троллейбуса. После медицинского обследования оказалось, что он находился под действием морфия, когда был за рулем троллейбуса.

В салоне машины не было пассажиров, потому троллейбус направлялся в троллейбусное депо. Заметим, что водитель работает на предприятии, которое занимается крымскими троллейбусами, уже около года, ранее он был судим. Перед выездом на работу его проверял медицинский работник предприятия и ничего подозрительного не заметил. Водитель убеждал гаишников, что он перед выездом на линию не употреблял ни алкоголя, ни наркотиков, ни таблеток. «Разве что пиво», правда, оговорился человек.

Мужчине сделали анализы в местном наркологическом диспансере. Тесты показали, что в его организме есть следы морфина. Только после тестов горе-водитель признался, что в течение последней недели принимал лекарства от расстройства желудка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2013, 16:22 » Автор: Олена Кузьмич
     1190
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх