ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Чечни заверил, что если бы его боевики были на Украине, то власти сбежали бы даже из Киева. Видео
Раздел: Украина  
0

Президент Чечни заверил, что если бы его боевики были на Украине, то власти сбежали бы даже из Киева. Видео

Президент Чечни заверил, что если бы его боевики были на Украине, то власти сбежали бы даже из Киева. ВидеоКадыров отметил, что чеченскому народу не безразлично, что происходит в Украине, но он здесь не воюет.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров на своей странице в instagram отметил, что у чеченцев нет цели воевать в Украине, но им не безразличны события в нашей стране.

"У нас нет цели воевать в Украине, но нам не безразлично, что происходит в этой стране. Мы хотим помочь украинскому народу, укрепить с ним дружеские отношения. Важно, чтобы украинские власти прекратили насилие над мирным населением Юго-Востока Украины. Карательными акциями они ничего не добьются.

С народом надо уметь разговаривать и принимать решения, учитывая его мнение, а не действовать слепо под указку Запада", - отметил он.
"Никаких чеченских батальонов на Украине нет.

Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют.

Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, которые видят в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивают, произнося это слово. Если человек смуглый, это не означает, что он обязательно чеченец.

Надо бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие. Как говорится, у страха глаза велики", - добавил Кадыров.

Читайте также: В Одессе готовятся ко Дню Победы: охрана из Киева, блокпосты, привал для ветеранов за городом





Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2014, 23:57 » Автор: Алёна Дедушкина
     5365
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Стив  
9 мая 2014 00:11

чеченцам лучше "помочь" россии построить страну без путина!!

Гости
0
123  
9 мая 2014 00:12

шестера путина кадыр

Гости
-1
9 мая 2014 00:19

Выйми фуй изо рта чечен неумытый и говори внятно, а то 3,14здишь ушлепок, что ничего не разобрать!

Гости
0
микита  
9 мая 2014 00:20

Бандит под крылом нациста чувствует себя богом, но это пока не обломали крылья.

Гости
-1
Поле  
9 мая 2014 00:26

Это говорит куйло которое само резало горла паРашинским солдатам пока этому шакалу пачку бабосов в зубы не засунули.. Да и хули той чечни плюнуть некуда население грозного как в украинской деревне, всей чечни как у нас в рядовом городе. Че ты там блееш утырок всякого овцееба еще мы не боялись.

Гости
+3
9 мая 2014 00:59

ПРИГОВОР НАШИМ ДЕЙСТВИЯМ ДЕЛАЮТ НЕ СУДЬИ. ПРИГОВОР НАШИМ ДЕЙСТВИЯМ ВЫНОСЯТ НАШИ ВНУКИ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ. В ИСТОРИИ МНОГО ТАКИХ ПРИМЕРОВ

Гости
0
Александр  
9 мая 2014 10:13

Кадыров давно лег под Путина и строит из себя целку, не позорился бы перед своими братьями хотя бы, которые до сих пор борятся! Хотя проститутке слово честь не знакомо...

Гости
0
ник  
18 января 2015 16:22

я вырос в шахтерском поселке в Караганде среди чеченских украинских и детей и делили с ними во время голода последний кусок хлеба и глоток воды а сейчас пришли какие то сволочи и от имени чеченского народа угрожают нам. украинский еврей

Гости

наверх