ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве возле парка Славы задержали провокатора с багажником оружия. Фото
Раздел: Украина  
0

В Киеве возле парка Славы задержали провокатора с багажником оружия. Фото

В Киеве возле парка Славы задержали провокатора с багажником оружия. ФотоВ багажнике были пистолет, нож и автомобильные номера.

В Киеве в Парке Вечной Славы прошли торжества по случаю годовщиныпобеды в Великой отечественной войне.

Как сообщили в эфире 5 канала, участие в них приняли представители высшего руководства государства - и.о. президента Александр Турчинов, правительство в полном составе, бывшие президенты Украины Леонид Кравчук, Леоонид Кучма, Виктор Ющенко, глава Киева и Киевской области, представители духовенства.

Участники мероприятия вместе с ветеранами возложили цветы к обелиску Славы.

В районе проведения мероприятий - усиленные меры безопасности, желающие принять участие в возложении цветов должны были пройти через металлическую "рамку".

Кроме того от станции метро Арсенальная по всей улице Мазепы выставлены патрули правоохранителей и самообороны, также дежурят силовики готовые предупредить возможные провокации.

После возложения цветов правительство во главе с Арсением Яценюком отправилось на молебен, который состоится во Владимирском соборе. Комментариев и речей никто из правительства не провозглашал.

Ожидается, что в парке Славы ряд других общественных организаций и партий проведут свои мероприятия, в частности заявки на это подавали Партия регионов и КПУ.

Вместе с тем один из активных участников Евромайдана, представитель самообороны Владимир Парасюк сообщил на своей странице в Facebook, что рядом с Парком Славы милиция задержала провокатора с полным багажником оружия.
В Киеве возле парка Славы задержали провокатора с багажником оружия. Фото

Правоохранители выявили в автомобиле пистолет, нож, а также комплект автомобильных номеров. Также в авто найдено несколько удостоверений, в том числе журналистское, паспорт, таблетки, около 400 грн, фонарик.

Сейчас следственная группа составляет протокол о задержании водителя.

Как известно, в этому году впервые в истории Украины на официальных мероприятиях по случаю годовщины победы в ВОВ использовать не российскую, а европейскую символику: для памяти павших будут использовать не гвардейскую ленту, а изображение красного мака.

Читайте также: В Киеве задержали банду с огромным арсеналом оружия

Вместе с тем в Украине отменены масштабные массовые мероприятия в связи с угрозой провокаций. В Киеве отменили военный парад и массовое шествие.

Источник: Украинская правда
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2014, 11:11 » Автор: Богдан Процив
     857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх