» » Сутки в АТО: боевики ударили по Крымскому из тяжелой артиллерии
Раздел: Украина  
0

Сутки в АТО: боевики ударили по Крымскому из тяжелой артиллерии

Сутки в АТО: боевики ударили по Крымскому из тяжелой артиллерииНа Донбассе ранены пять бойцов ВСУ.

За прошедшие сутки, 18 марта, подразделения сепаратистов 85 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Ранения получили пять бойцов ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Так, на донецком направлении были обстреляны позиции вблизи Авдеевки и Луганского из минометов калибра 82 мм и 120 мм и гранатометов, вблизи Невельского и Песок – из крупнокалиберных пулеметов, вблизи Опытного, Троицкого, Зайцевого и Камянки – из гранатометов и минометов калибра 82 мм.

На мариупольском направлении противник дважды использовал артиллерию калибра 122 вблизи Водяного и Павлополя, а вблизи Широкиного – минометы калибра 120 мм. По укреплениям в районе Марьинки и Гнутового велся огонь из минометов калибра 82 мм, стрелкового оружия и гранатометов.

Читайте также: В оккупированном Донецке запустили пивзавод

На луганском направлении вблизи Крымского боеики вели огонь из гранатометов, минометов калибра 85 мм и 120 мм, танков из тяжелой артиллерии калибра 152 мм. Опорные пункты в районе Троицкого обстреляли из минометов калибра 120 мм, а вблизи Новоалександровки, Трехизбенки и Попасной – из СПГ, в районе Станицы Луганской – из гранатометов и пулеметов крупного калибра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2017, 09:18 » Автор: Ирина Шуева
     206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх