ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пожар в Мариупольском Горсовете оставил много вопросов — поджог или случайность? Видео
Раздел: Украина  
0

Пожар в Мариупольском Горсовете оставил много вопросов — поджог или случайность? Видео

Пожар в Мариупольском Горсовете оставил много вопросов — поджог или случайность? ВидеоСегодня ночью горел Городской совет города Мариуполя, по предварительным данным человеческих жертв не обнаружено.

В Мариуполе Донецкой области начался пожар в здании городского совета.

На место происшествия выехали несколько расчетов пожарных машин и автомобиль "скорой помощи". По словам очевидцев, пожар начался с верхних этажей здания.

Напомним, накануне в Мариуполе вооруженные террористы пытались захватить здание городского УМВД. Во время вооруженного противостояния правоохранители отбили атаку боевиков. Но в здании начался пожар, и оно практически полностью выгорело.

Ранее глава МВД Арсен Аваков заявлял, что в Мариуполе в ходе антитеррористической операции 9 мая погиб 21 человек: 20 - со стороны террористов, один - со стороны МВД, еще пять украинских силовиков ранены. Четверо боевиков взяты в плен. Террористы захватили в плен начальника УМВД Валерия Андрощука. Но по данным Донецкой ОГА, число погибших составляет семь человек и 39 раненых.

Читайте также: Нападение в Мариуполе устроили, чтобы добиться освобождения сепаратиста - «народного мэра» города

На данный момент ситуация в городе остается напряженной. Спецподразделение "Азов", отбившее атаку на здание ГУВД, вышло из города. Террористы с оружием продолжают ходить по улицам города. По информации местных журналистов, мэр Мариуполя якобы сбежал из города и его местонахождение неизвестно.



Источник: РИА
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 09:53 » Автор: Валерия Янобекова
     2213
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Yopta  
10 мая 2014 10:07

ПоджЁг ли это, никто не смЁг определить. Если бы был хотя бы один фотоснимЁк этого инцидента! А так какой прЁк об этом писать?

Гости
-1
10 мая 2014 10:17

Террористы с оружием продолжают ходить по улицам города. По информации местных журналистов, мэр Мариуполя якобы сбежал из города и его местонахождение неизвестно...теперь каждый мариуполец может проплатитьтеррористу вместо братку, чтобы рассчитаться с ненависным чиновником или служакой , которые гнобили их какой то период. Только в этом есть польза, чтобы избавиться от зажравшихся чинуш wink

Гости

наверх