ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Днепропетровцы прощались с военными, убитыми в Мариуполе. Видео
Раздел: Украина  
+2

Днепропетровцы прощались с военными, убитыми в Мариуполе. Видео

Днепропетровцы прощались с военными, убитыми в Мариуполе. ВидеоФотографии погибших разместили на Аллее памяти рядом с фото "Небесной сотни".


В Днепропетровске почтили память военных Сергея Демиденко и Олега Эйсманта.

Их застрелили накануне во время штурма городского отдела милиции в Мариуполе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Фотографии заместителя командира батальона и рядового уже повесили на Аллее памяти возле облгосадминистрации рядом с фотографиями "Небесной сотни". Днепропетровцы несут туда цветы и зажигают свечи. Военный с деда-прадеда Сергей Демиденко не дожил недели до своего 40-летия.

Недавно мобилизованному Олегу Эйсманту был 41 год. У обоих остались маленькие дети. В Днепропетровске почтили память погибших во время штурма в Мариуполе Мужчины вместе служили 20 лет назад, с тех пор не виделись и встретились в спецбатальоне территориальной обороны Днепропетровщины, что недавно создан при Минобороны.

Военные только прибыли для урегулирования ситуации в Мариуполе, как попали под обстрел. В горотделе милиции, где оба погибли, было назначено совещание по проведению антитеррористической операции.

В штабе национальной защиты Днепропетровской области говорят: штурм был заранее спланированным, а военных убивали снайперы-профессионалы. "После прибытия наших представителей сразу и начался штурм. У нас, у меня возникают сомнения... Не все милиционеры приняли бой. Сначала наши военные начали бой, а милиционеры поддержали, а руководитель спрятался в туалете. Это самое страшное", - заявил руководитель штаба национального защиты Днепропетровской области Юрий Береза.

Как уже сообщалось, в Мариуполе погиб командир батальона территориальной обороны и пулеметчик.

Читайте также: Мариупольская покуратура и здание, покинутое Нацгвардией, пылают в огне



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2014, 22:12 » Автор: Алёна Дедушкина
     9319
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+6
10 мая 2014 22:33

Вечная память Героям! Слава Украине!
Смерть российско-фашистским оккупантам!

Гости

Слава героям,защищающим нашу единую и соборную Украину!!!
Сколько еще погибнет истинных патриотов нашей страны, пока прозреют люди одурманенные путинской пропагандой. Перестанут продаваться и жить прошлым. Люди проснитесь!!!
Слава Украине!!! Героям слава!!!

Гости
+2
10 мая 2014 22:47

Вечная память этим людям и спасибо их Родителям,за то что воспитали таких Сыновей.
Очень жаль.

Гости
+1
10 мая 2014 22:53

привет жителям и патриотам страны МОКСЕЛЬ из Украины-Руси! Подавитесь вы ребята Крымом!Для всех будет лучше если вы ликвидируете своего царя. Чем быстрее - тем лучше для всех; особенно для вас!

Гости
-3
15  
10 мая 2014 23:53

Военным убитым в боях с сепаратистами нужно ставить памятники. А так называемая небесная сотня вместе с остальным евромайданом подсунули Украину в зубы Путину, в результате чего теперь гибнут военные. Эта небесная сотня пример того как тех кто сделал огромный вред для страны могут пытаться героизировать. Следовало подождать до очередных выборов и побеждать Януковича на них а не организовывать майдан. И победить не было бы трудным, так как те кто голосовал за Януковича, разочаровались в нем. Но майдан разозлил людей на востоке что того кого они выбрали убрали не спросив их мнения. Да спасет Бог Украину от московско-фашиских захватчиков.

Гости
-2
11 мая 2014 13:23

Ебаные мрази, горите в аду рядом со своей навозной сотней.

Смерть бандеровским карателям.

Гости
0
12 мая 2014 15:24

Радует что каратели дохнут.Жаль хунта не называет реальное количество жертв среди карателей наци гвардии.Мб какойто ублюдок теперь подумает а стоит ли его жизнь тех денег которые ему беня платит

Гости

наверх