ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Псевдореферендум на Донетчине: вокруг сепаратистский беспредел и шантаж
Раздел: Украина  
-10

Псевдореферендум на Донетчине: вокруг сепаратистский беспредел и шантаж

Псевдореферендум на Донетчине: вокруг сепаратистский беспредел и шантажЛюди голосуют под дулом автоматов, сепаратисты угрожают вводом российских рублей, независимо от того, к какому результату приведёт референдум.

На Донбассе в 8:00 началось голосование на ''референдуме'' о статусе региона , организованном вооруженными сепаратистами.

На голосование вынесен один вопрос - поддерживаете ли вы акт о государственной независимости '' Донецкой народной республики '' (которая является самопровозглашенной по решению сепаратистов).

Российское прокремлевское госагенство РИА Новости сообщает, что возле здания ''Центризбиркома ДНР'' в Донецке на бул.Пушкина, 32 усилена охрана, установлено пропускной режим, перед входом выставлена ​​охрана из бойцов самопровозглашенной ДНР, часть из них вооружена автоматическим оружием.

Кроме того, несмотря на то, что ранее президента РФ Владимир Путин призвал сепаратистов на юго-востоке Украины '' перенести референдум '', в Москве в помещении Фонда славянской письменности и культуры также организовано точку ''голосования'' для жителей Донбасса и Луганщины.

В свою очередь самопровозглашенный ''народный мэр'' Славянская Вьячевлав Пономарев уже заявил российским СМИ, что Донецкий регион со временем перейдет на расчеты в российских рублях.

Читайте также: В Мариуполе 24 часа в сутки добровольцы патрулируют улицы города

"После референдума еще будет использоваться гривна, но постепенно, я думаю, мы перейдем на российский рубль'', - заявил он, объяснив это ''тесной экономической интеграцией с РФ".

Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 10:01 » Автор: Валерия Янобекова
     1379
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
11 мая 2014 12:22

Ага, ходили голосовали всей улицей. Так вокруг тысячи, нет десятки тысяч боевиков лично с Путиным во главе на броневике ... За отказ голосовать зажарили и съели двух младенцев. Чтоб я так жил, как украинские журнашлюхи за баксы дяди сэма. wink

Гости
+2
11 мая 2014 12:38

Загоним бандеровскую падлу на запад в ямы

поддержим Славянск

Гости

наверх