ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Луганской области не поддержали экстремистов - референдум провалился. Видео
Раздел: Украина  
-10

Жители Луганской области не поддержали экстремистов - референдум провалился. Видео

Жители Луганской области не поддержали экстремистов - референдум провалился. ВидеоНе все жители Луганщины пошли на поводу у экстремистов, поэтому сегодняшний референдум можно считать провальным.

Незаконный референдум показал, что у экстремистов нет поддержки среди населения. В 9 районах Луганской области референдум вообще не проходил.

Об этом с места событий сообщает журналист Артем Шевченко на своей странице в Фейсбуке.

Сегодня, 11 мая террористы пытались провести так называемый "референдум", а точнее псевдореферендум о провозглашении независимости ДНР и ЛНР. О незаконности, и смехотворности этого мероприятия свидетельствует не только карикатурность "голосования", которое не укладывается ни в какие рамки понятия "голосование": когда люди голосуют где-либо, и кто-либо, без предъявления документов, без списков, без оформленных надлежащим образом бюллетеней, но и отсутствие желающих голосовать вообще. В 9 северных районах Луганской никакого "референдума" вообще не проводилось и не проводится, а желающих прийти на избирательные участки и за что-то отдать голоса оказалась аж 8 человек. А фермеры вообще не заинтересованы в какой-либо дестабилизации", - рассказал журналист о настроениях на Луганщине.

Читайте также: Референдум в Луганской области происходит с ужасными нарушениями. Видео

Напомним, раннее мы писали, что референдум на Луганщине проходит с множеством нарушений.



Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2014, 23:13 » Автор: Валерия Янобекова
     12550
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-4
гость  
11 мая 2014 23:48

обкакалась гопота с референдумом!!!!ура!!!!

Гости
+4
Богдан  
11 мая 2014 23:54

Я житель города Сватово Луганской области по поводу почему люди не голосовали потому чтоим запритили и бюлитени разворачивали на вьездах к городам и селам Сватовского района так званая нац гвардия. Не посредсвенно в городе Сватовом Референдум прошол не смотря не на что люди с 14 часов дня питикировали горсовет и общались как и с мером города так и его колег в 16.00 по местному времени прибыла не большая партия бюлитений люди были рады что они доехали к ним в тичение полу часа эти бюлитени закончились потомучто желющих проголосовать было очень много! людям не хватило бюлитений и очень многим! все ети ваши стати это провокации!Я ЛИЧНО НАБЛЮДАЛ как сегодня в 9 утра приехало телевидиние что бы снять интервью о том что люди не хотят голосовать!это все лож !почему же они не показали как к ним подьехал местный жители и кричал на всю площадь что многие хотят референдума! И ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ЗА ПРАВДУ... ВЫ ЖАЛКИЕ.....

Гости
-5
12 мая 2014 00:09

Богдан, мне тебя жаль . Где твой мозг, сука быдло вы конченное, Вам лохам раболепным лишь бы господин был бы, ты наверно ущебный и Януковича голосовал??? И наверно кричал на площади "Янукович - возвращайся домой" Да? Гниды кремлевские, продались за копейки. Ты о детях подумай!! В какой стране им придется жить за ваши копейки??? Твари продажные. Мозг в унитаз высрали. теперь жопой думаете!! Я тоже с Луганской обл. г. Первомайска. и клал я на ваш гребаный псевдореферендум, и многие очень многие думающие люди клали на этот цирк!!!

Гости
+4
Богдан  
12 мая 2014 00:18

начнем с того что я не кому не грубил я написал то что и как произошло на самом деле именно в моем городе, во вторых я не когда в жизни не кричал как вы говорите "Янукович - возвращайся домой" вы говорите продажные а вчем продажность обьясните? денег нам не кто не платил кому нужен такой городок как Сватово что бы там еще платить за что то? Людям этого города надоело что их обкрадываю что в окресностях города появильсь военные в большом количестве, и местная власть не чего не может сделать.Понимаете что это все допекло!

Гости
+4
Гоголь  
12 мая 2014 02:21

Пчелы дружно все летают,
Мёдом улей набивают,
Трутни с "ЗАПАДА" летят
Мёд украсть, сожрать хотят.

Пчелам это надоело,
Западенцам говорят,
"Надо всем работать вместе
Хватит улей разорять."

Трутни родом с ЗАПАДРЫШНИ
Пчёл решили проучить,
И на помощь ОС-засранок
С Янкопопии зовут.

Пчёлы трудятся исправно
По заказу М Е Д В Е Д Я,
Ведь Медведь платил исправно
За вкуснейший мёд ДОНЧАН.

Мишка честный, справедливый
Обижать трудяг не даст,
И воришек-хулиганов
Будет медленно топтать.

Западенец мерзкий ХРЯК, любит Гитлера и мак, Уколовшись прямо в мозг и у Гитлера со.....т. Видно русскому солдату, как и много лет назад , Строем, с песнею, с улыбкой надо нечесть наказать. Мы СЛАВЯНЕ с русским духом победители ВСЕГДА, А фашистская мразота, будет бита , как всегда...

Гости
+1
15 мая 2014 11:56

Человек по имени Первомайск! А не думаешь ли ты, что обзывая людей быдлом сам падаешь ниже плинтуса. Ты - америкосский жополиз и хунтовский отсос!

Гости

наверх