ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков рассказал о ночном обстреле телевышки и главном страхе террористов
Раздел: Украина  
-5

Аваков рассказал о ночном обстреле телевышки и главном страхе террористов

Аваков рассказал о ночном обстреле телевышки и главном страхе террористовСтрельбу вели из минометов. Пострадавших со стороны силовиков нет.

Сепаратисты в ночь на понедельник, 12 мая, снова обстреляли телевышку в Славянске. Украинские военнослужащие, охраняющие объект, не пострадали, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Снова ночью "мирные" славянские сепаратисты 14 минометными выстрелами, как обычно, из-за жилых домов - обстреливали телевышку и украинских бойцов, охраняющих ее. Отвечали. Пострадавших у нас нет", - написал Аваков на своей страничке в Фейсбуке в понедельник утром.

Глава МВД добавил: "Информационная война, что ведут против нас на Донбассе, опаснее пуль. Нужно отвечать и точно, и правдиво. Этого боится враг пуще спецназа!"

Читайте также: В течение понедельника на Востоке во время АТО погибли 4 силовика, 20 раненых, - Аваков. Видео

Отметим, что в ночь на воскресенье, 11 мая, в Славянске боевики обстреляли телевышку, охраняемую украинскими силовиками. В результате обстрела два силовика ранены.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 09:19 » Автор: Богдан Процив
     1207
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх