ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » АТО будет проводиться с новой силой - силовики получили целый самолет обмундирования
Раздел: Украина  
-1

АТО будет проводиться с новой силой - силовики получили целый самолет обмундирования

АТО будет проводиться с новой силой - силовики получили целый самолет обмундированияАваков заявил, что в ближайшее время АТО точно не прекратится.

Оснований для остановки антитеррористической операции на востоке Украины нет, более того украинским военным обеспечат дополнительное оснащение, заявил глава МВД Арсен Аваков в понедельник, 12 мая.

"Антитеррористическая операция на востоке страны не остановлена и не имеет оснований для остановки до тех пор, пока террористы терроризируют население здесь, в Донецкой области и в Луганской области", - передает слова Авакова Интерфакс-Украина.

В свою очередь, командующий Национальной гвардией Степан Полторак отметил, что сейчас основное внимание уделяется техническому переоснащению подразделений, участвующих в антитеррористической операции, а также обеспечению бойцов надлежащей экипировкой, в том числе и средствами защиты.

"Мы сейчас основные усилия сосредоточиваем на том, чтобы лучше оснастить подразделения в техническом плане, экипировкой, чтобы это дало нам возможность максимально избежать потерь среди мирного населения и в то же время нанести максимальный урон тем людям, которые с оружием в руках пытаются навязать волю всем остальным… Думаю, что в ближайшее время вы увидите более активные мероприятия с нашей стороны, чтобы навести конституционный порядок", - отметил Полторак.

"Целый самолет привезли обмундирования для спецподразделения", - добавил Аваков.

Как сообщал Корреспондент.net, 12 мая ДНР объявила себя суверенным государством и попросилась в состав РФ. Также о суверенитете объявила ЛНР.
11 мая в Донецкой и Луганской областях прошли "референдумы" о независимости регионов.

Читайте также: Ринат Ахметов клянется, что не дал сеператистам ни цента


Власти Украины называют прошедший "референдум" фарсом, который не будет иметь никаких юридических последствий. США и страны Европы уже осудили данное событие и заявили, что единственное голосование в Украине, которое будет иметь законную силу, - президентские выборы 25 мая.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, Аваков

Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 21:22 » Автор: Алёна Дедушкина
     1212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх