ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пророссийские экстремисты пытались добраться до Тимошенко и донецкого губернатора
Раздел: Украина  
+1

Пророссийские экстремисты пытались добраться до Тимошенко и донецкого губернатора

Пророссийские экстремисты пытались добраться до Тимошенко и донецкого губернатораСепаратисты штурмовали гостинницу, в которой, по их мнению, находились Тимошенко и Таратута.

В понедельник 12 мая вечером в Донецке пророссийские активисты штурмуют гостиницу "Виктория", которая находится на проспекте Мира.

Об этом сообщил Алексей Мацука в эфире Hromadske.TV, передают "Новости Донбасса".

По мнению сепаратистов именно в здании гостиницы сейчас находится губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

Также сторонники незарегистрированной общественной организации "Донецкая народная республика" искали в отеле кандидата в президенты Юлию Тимошенко.

По информации пресс-службы "Батькивщины" (по состоянию на 20:57), в настоящее время Тимошенко уже начала системные встречи с руководителями промышленных предприятий Донецкой области.

Также в политсиле отмечали, что она отправилась в Донецк, чтобы доказать единство Украинской а также то, что ни шахтеры, ни металлурги не поддерживают фальшивые "референдумы".

Ранее начальник Управления государственной охраны Украины (УГО) Валерий Гелетей заявил, что Служба безопасности Украины получила информацию о подготовке покушений на высшее руководство страны.

Читайте также: Спасатели ищут людей, которые не могут выбраться из взорвавшегося дома в Николаеве. Видео

Отметим, что председатель Донецкой областной администрации Сергей Тарута заявил о том, что не признает псевдореферендум, предложил провести альтернативный и, вслед за Ринатом Ахметовым, высказался о необходимости завершения АТО на Донетчине.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2014, 23:07 » Автор: Алёна Дедушкина
     3369
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
13 мая 2014 07:16

Мы с женой - пенсионеры и еще десятков пять таких же, как мы были возле гостиницы "Виктория" во время описываемых событий. Со всей ответственностью заявляю, что ни какого штурма не было. Бабушки кричали: "Тимошенко - проститутка, вон из Донецка" - вот и весь штурм. Смешно было смотреть на руководителей предприятий, которых собрали на встречу с "косатой" и которые при появлении толпы протестующих, как мыши выскочили из гостиницы, сели в свои машины и разъехались. Вот такая украинская демократия.

Гости
0
Alex  
13 мая 2014 12:13

Почему все пишут о штурме.Это не правда! Я вчера был на тренировке в это время. Пришли пенсионеры, потребовали Юлю,выяснили,что у них была неверная информация о ее местонахождении и разошлись.
Прекратите накалять ситуацию подобными заявлениями!

Гости

наверх