ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Спецназовцы очистили от террористов гору Карачун у Славянска
Раздел: Украина  
-2

Спецназовцы очистили от террористов гору Карачун у Славянска

Спецназовцы очистили от террористов гору Карачун у СлавянскаВ ходе операции по освобождению местности возле телевышки одного украинского бойца легко ранили в ногу.

Группа сотрудников спецназа УГО в ходе боя зачистила местность на горе Карачун возле Славянска. Об этом на странице в Facebook написал журналист Артем Шевченко.

"Последние два дня гвардейцы и десантники из-за постоянного огня противника, который обнаглел настолько, что оборудовал долговременные огневые точки и окопы в непосредственной близости, перемещались только пригибаясь, прячась от пуль и снарядов. Группа спецназовцев УГО, высадившись на двух вертолетах на горе, провела зачистку местности, вступив в боестолкновение", - написал он.

Читайте также: В Славянске утром: обстреляна телебашня, украинские силовики попали под обстрел из миномётов. Видео

"Результат: противник выбит из занимаемых позиций, зона безопасности расширена до 5 тысяч метров в радиусе от телевышки, на ней реет украинский стяг, гвардейцы и десантники ходят в полный рост, не прячась от огня противника. У спецназовцев УДО один легко раненный в ногу, смог выйти из боя самостоятельно. Скоро - комментарий об этом бое и его результатах начальника УГО генерал-полковника Валерия Гелетея, который сам принимал участие в операции", - подчеркнул Шевченко.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2014, 09:32 » Автор: Богдан Процив
     3256
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ujcnm  
15 мая 2014 10:35

Уроды прекратите друг друга уничтожать!
Садитесь за стол переговоров. Выведите войска из региона, прекратите воевать с народом, одумайтесь!

Гости
0
maxrt  
12 июня 2014 13:45

пока пукин не влез со своими стрелками, все было тихо. ему бы только повоевать где-то на чужой территории.

Гости

наверх