ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Член политсовета Партии регионов готовит для террористов армейские машины
Раздел: Украина  
-1

Член политсовета Партии регионов готовит для террористов армейские машины

Член политсовета Партии регионов готовит для террористов армейские машиныДля боевиков Новокраматорский машиностроительный завод отремонтировал старую ИМР.

Новокраматорский машиностроительный завод, возглавляемый членом политсовета Партии регионов Георгием Скударем, отремонтировал для террористов инженерную машину разгрузки (ИМР). Сепаратисты вчера, 14 мая, вывезли с территории Новокраматорского машиностроительного завода давно списанную и не работающую инженерную машину разграждения (ИМР).

Пресс-служба предприятия подтвердила эту информацию, пишет Crime.in.ua, передает Цензор.НЕТ.

"Инженерная техника, изготовленная более двадцати лет назад, находится в нерабочем состоянии и списана на металлолом. В дальнейшем ИМР была погружена на транспортер и вывезена с территории завода", - говорится во вчерашнем сообщении.

Однако группе "Информационное Сопротивление" стали известны некоторые детали этих событий. 26 апреля сепаратисты побывали на заводе, провели переговоры с руководством предприятия и лично убедились, что интересующие их ИМР находятся в нерабочем состоянии.

Далее события развивались немного не так, как заявили на предприятии. По информации ИС, после отбытия вооруженных людей разукомплектованную ИМР переместили в один из цехов предприятия и в течение нескольких дней проводили восстановительные работы.

Таким образом, 14 мая сепаратисты увезли из предприятия не "металлолом", а вполне исправную ИМР. Кроме этого, в данный момент на НКМЗ находится еще две списанных ИМР, о которых сепаратистам хорошо известно, сообщает издание.

Президентом ПАО "Новокраматорский машиностроительный завод" является депутат Верховной Рады IV-VI созывов Георгий Скударь.

Инженерная машина разграждения (ИМР) - армейская машина, предназначенная для прокладки дорог по пересечённой местности, в лесу и городских завалах, для отрывки и засыпки котлованов. В качестве базы используется шасси среднего танка Т-55. Корпус машины герметичен и имеет противоатомную защиту. Принята на вооружение в 1969 году.

Читайте также: Район в Донецкой области взят под контроль военных: местные главари сбежали, а флаг ДНР пошел на портянки

В Украине их активно использовали во время ликвидации последствий аварии на ЧАЭС.

Источник: Цензор
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2014, 23:49 » Автор: Алёна Дедушкина
     9972
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 мая 2014 00:09

завод стратегический и должен быть национализирован, а скударяка - раскуркулен и посажен.

Гости
0
Shkapa  
16 мая 2014 00:15

То, чё, не могут на зпвод выслать группу ликвидаторов?

Гости

наверх