ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардия: Информация от российских СМИ ложная - дезертиров никто не расстреливал, все живы
Раздел: Украина  
+1

Нацгвардия: Информация от российских СМИ ложная - дезертиров никто не расстреливал, все живы

Нацгвардия: Информация от российских СМИ ложная - дезертиров никто не расстреливал, все живыОпять на одном из российских телеканалов озвучили информацию о том, что дезертиры, которые покинули лавы украинской Нацгвардии, все до одного расстреляны. Представитель Нацгвардии Украины опроверг данные слухи.

В Национальной гвардии Украины опровергли информацию российских СМИ о якобы расстреле 10 дезертировавших в Донецкой области бойцов.

Как сообщает пресс-служба Нацгвардии, все эти ребята живы и здоровы.

"Эта информация абсолютно не соответствует действительности. Все бойцы, которые решили по каким-то причинам покинуть расположение сил Нацгвардии Донецкой области, вышли на связь... По факту "дезертирства" прокуратурой возбуждено уголовное производство. Еще раз подчеркиваем - никто никого не расстреливали", - говорится в сообщении. Как отметили в пресс-службе, все эти бойцы родом из Донецкой и Луганской областей, и некоторые из них действительно заявили, что присоединились к боевикам "Донецкой народной республики", но большинство отправились по домам.

Читайте также: Российские телеканалы нагло обманывают зрителей, выдавая старые видео с Кавказа за сегодняшние в Славянске. Видео

По информации Нацгвардии, все дезертиры в понедельник должны явиться для дачи объяснений. Напомним, в воскресенье российские СМИ со ссылкой на "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева распространили информацию о том, что украинские силовики расстреляли 10 дезертиров Нацгвардии.


Источник: Цензор.нет
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2014, 23:06 » Автор: Валерия Янобекова
     4636
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
111  
18 мая 2014 23:22

А зря.. растрел самое то для иуд.

Гости

наверх