ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Некоторые жители Славянска остались без газа
Раздел: Украина  
-1

Некоторые жители Славянска остались без газа

Некоторые жители Славянска остались без газаАртиллерийский снаряд повредил газопровод.

В результате вооруженного столкновения украинских военных и ополченцев в Славянске был поврежден газопровод, который поставлял газ для частных домовладений, сообщает Insider.

Сейчас наблюдается горение газопровода, без газа осталось несколько домов в переулке Индустриальный. Как сообщает российский журналист Андрей Краснощоков в своем Twitter-аккаунте, три снаряда, запущенные с горы Карачун, упали на юге Славянска.

"Один снаряд украинской артиллерии упал в угол участка, за 7 метров от жилого дома, повредил газопровод. Два других упали возле железнодорожных путей", - написал корреспондент в своем микроблоге.

Читайте также: Жители Славянска остались без хлеба

"В доме находился этот мальчик-школьник, его отец и бабушка. Все живы, ранений нет. Спасло, что были в своих комнатах", - добавил он.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2014, 13:08 » Автор: Богдан Процив
     821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх