ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Перед выборами защиту на украинской границе усилили всеми средствами. Видео
Раздел: Украина  
0

Перед выборами защиту на украинской границе усилили всеми средствами. Видео

Перед выборами защиту на украинской границе усилили всеми средствами. ВидеоОхрана границы увеличена в десять раз.

Государственную границу Украины до выборов усиливают всеми возможными средствами.

Особое внимание приковано к участку, который граничит с Россией, говорится в сюжете ТСН.19:30. Эта граница длиной почти 2 тыс. километров. Пограничники привлекают спецтехнику, бетонные блоки, противотанковые ежи и дополнительные отряды. Плотность охраны увеличена в десять раз. Самая сложная ситуация на Донетчине и Луганщине.

Там пограничники работают в условиях постоянных провокаций и психологического давления. В настоящее время уничтожен и закрыт один пункт пропуска - Изварино. Он сгорел 9 мая во время попытки его захватить.

Со вчерашнего дня российские войска прекратили показательно демонстрировать свое присутствие вблизи украинской границы. По крайней мере во время облета их не обнаружили на расстоянии 10 км от Украины.

Дальнейшая ситуация остается непрогнозируемой. На всякий случай пограничники напоминают, что защищать свою границу - задача всех украинцев.

Ранее сообщалось, что охрану границ на Донетчине и Луганщине усилят военными.

Читайте также: Теперь у донецких боевиков блокпосты из бетонных плит



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2014, 23:08 » Автор: Алёна Дедушкина
     2218
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 мая 2014 22:53

Вполне логичные меры, возможно оправданные. Надеюсь, что выборы все таки состояться в спокойном режиме и без происшествий. На данный момент вот так все, цитирую В. Коновалюка: "Действующая власть в Украине настолько себя дискредитировала, что на данный момент лишь новые политические силы могут вернуть доверие людей. Цель - сделать так, чтобы обещания, данные политиками выполнялись, а не оставались на бумаге."

Гости

наверх