ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Проблема с СИЗО может быть решена благодаря частным инвестициям
Раздел: Украина  
0

Проблема с СИЗО может быть решена благодаря частным инвестициям

Проблема с СИЗО может быть решена благодаря частным инвестициямАлександр Лавринович, занимающий должность министра юстиции Украины, предлагает привлечь внешние частные инвестиции для решения проблемы с украинскими СИЗО.

Проблема же заключается в том, что следственные изоляторы находятся в столь загруженном состоянии, что государственные структуры не могут с ними справляться.

В одном из своих интервью министр отметил, государство почти всегда находит деньги на различные мероприятия и решение других проблем, а про изоляторы никогда не думает. Ситуация, которая сейчас происходит в СИЗО – плачевная, необходимо строить новые и ремонтировать старые помещения.

Министр юстиции, так же добавил, что улучшение условий содержания заключенных не только покажет, что человек – это наивысшая ценность для государства, но и сможет доказать другим странам и их гражданам, что Украина не авторитарное государство, а беспокоится о всех своих жителях.

Привлечение внешних инвестиций, по мнению Лавриновича, наилучшее решение этой проблемы. Имеется ввиду то, что помещение изолятора, которое находится в черте или в центре города может отдаваться частному лицу, но в замен он обязывается построить новое СИЗО, но в другом, допустим, месте. Это место, возможно даже, может быть вдали от города, что вызовет спокойствие граждан и самих заключенных.

Только в условиях договора будет указано, что новое сооружение должно быть лучше прежнего, с совершенной системой защиты, комфортными условиями проживания, большей площадью.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-06-2013, 11:14 » Автор: Татьяна Шедько
     902
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх