» » Военные ВСУ взяли в плен боевика «ЛНР»
Раздел: Украина  
0

Военные ВСУ взяли в плен боевика «ЛНР»

Военные ВСУ взяли в плен боевика «ЛНР»Бойцы АТО задержали боевика.

Военные ВСУ задержали вблизи населенного пункта Сокольники, что на Луганщине, 28-летнего боевика, который имел при себе оружие, боеприпасы и другое военное снаряжение.

Как отметили в пресс-службе штаба АТО в Facebook, задержание состоялось еще 9 мая, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Задержанным оказался гражданин Украины, ранее судимый, Олейник Антон Евгеньевич, который проживает в г. Антрацит. На протяжении длительного времени он воевал на стороне незаконных вооруженных формирований и принимал участие в преступлениях против военнослужащих Вооруженных сил Украины, – говорится в сообщении.

Террорист признался, что в рядах боевиков "ЛДНР" происходит беспредел, сложилась атмосфера личностного обогащения главарей бандформирований, во многих подразделениях царит низкая исполнительная дисциплина и часто возникают конфликты на почве употребления спиртных напитков и наркотических веществ.

Читайте также: Украинский военный сдался в плен «ЛНР»

Боевик добавил, что главари фейковых республик жестоко относятся "к обманутым кремлевской пропагандой" подчиненным.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2017, 15:20 » Автор: Богдан Процив
     1061
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх