» » ГУР: наемники дезертируют с оружием и грабят магазины
Раздел: Украина  
0

ГУР: наемники дезертируют с оружием и грабят магазины

ГУР: наемники дезертируют с оружием и грабят магазиныПо данным украинской разведки, террористы самовольно оставили передовые позиции в нескольких оккупированных населенных пунктах Донбасса.

Пророссийские наемники из-за задержки выплат денежного обеспечения дезертируют с оружием в оккупированном Донбассе. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ наблюдается увеличение случаев дезертирства, в том числе с оружием. Это связано со злоупотреблением командным составом российских оккупационных войск служебным положением, ростом конфликтов в отношениях между командирами и подчиненными, систематическими денежными поборами на "потребности подразделений" и задержками в выплате денежного обеспечения", - отмечается в сообщении.

По данным украиской разведки, за последнюю неделю пятеро военнослужащих 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК самовольно оставили передовые позиции, двух из них задержали местные жители при попытке похищения имущества из транспортных средств на автомобильной стоянке.

"Группа военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) 1 АК с оружием оставили передовую позицию и ограбили продуктовый магазин, приняли украденные алкогольные напитки и продукты питания. Один из них был найден неподалеку от места преступления в бессознательном состоянии с признаками алкогольной интоксикации", - говорится в сообщении.

Читайте также: В месте хранения оружия боевиков «ДНР» исчезли танки

Также военнослужащий 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК дезертировал с оружием. При попытке задержания так называемой военной полицией применил оружие и был убит.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2017, 12:09 » Автор: Богдан Процив
     627
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх