ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевая операция в Донецке еще не закончена - стрельба идет уже в самом городе. Видео
Раздел: Украина  
0

Боевая операция в Донецке еще не закончена - стрельба идет уже в самом городе. Видео

Боевая операция в Донецке еще не закончена - стрельба идет уже в самом городе. ВидеоТеррористы получили подкрепление из Славянска.

В Донецке в районе аэропорта началась активная фаза антитеррористической операции. Авиация и десант пытаются освободить аэродром от террористов, которые на крыше оборудовали огневые позиции для снайперов и гранатометчиков, а, ближе к вечеру, струльбу уже слышно даже в центре города, говорится в сюжете ТСН. 19:30.

Как сообщает с места событий корреспондент ТСН Светлана Федун, в дополнение к антитеррористической операции в Донецке начался ливень с грозой, а над городом кружат вертолеты и истребители. В настоящее время боевые действия смещаются в сторону центра городу - боевики захватили Путиловский мост. Весь район оцеплен милицией, которая не пропускает людей в зону военных действий. В Донецке террористы начали расстреливать мирных людей и детей

Как известно, активная фаза АТО началась в 13 часов, когда совпадение время ультиматума, который силовики объявили террористам. Официальной информации относительно потерь Нацгвардии или террористов во время активной фазы операции пока нет, операция еще продолжается, но, по данным пресс-офицера АТО, потерь со стороны силовиков нет.

Также из Донбасса до сих пор не могут вывезти бюллетени в центризбирком, хотя речь идет лишь о 15 процентах избирателей области, которые смогли проголосовать. Доставить бюллетени в ЦИК автотранспортом рискованно, ведь на всех дорогах Донетчины - блокпосты сепаратистов. Авиатранспортом теперь также нельзя воспользоваться.

Согласно последним данным, к боевикам уже подтянулось и подкрепление террористов из Славянска - выстрелы слышно теперь и в городе. Рабочий день прекратился на несколько часов раньше: на улицах города - ни людей, ни машин. Через проводное радио местных жителей сообщили, чтобы не выходили на улицу, на балконы, не стояли около окон.

Как уже ранее сообщалось, в результате стрельбы возле железнодорожного вокзала Донецка погиб парковщик.

Читайте также: На даче Януковича уничтожили базу террористов



Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АТО, Донецк

Загрузка...
загрузка...
26-05-2014, 21:46 » Автор: Алёна Дедушкина
     5791
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 мая 2014 09:07

slovjansk razve ne okruzon?vojaki.

Гости

наверх