ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По словам Тымчука, террористы выманивают людей из домов и сваливают вину за их смерть на АТО
Раздел: Украина  
-2

По словам Тымчука, террористы выманивают людей из домов и сваливают вину за их смерть на АТО

По словам Тымчука, террористы выманивают людей из домов и сваливают вину за их смерть на АТОЖителям Донбасса не стоит поддаваться провокациям.

Террористы на востоке Украины перешли к самой циничной форме провокаций. Пользуясь закономерной паникой, которую вызывают у мирного населения боевые столкновения на Донбассе, требуют от людей срочно "эвакуироваться".

Об этом написал на своей странице в Фейсбук руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Так, "мэр" Славянска Пономарев предложил населению города "эвакуироваться" в Россию. Для того, чтобы это "заманчивое предложение" сработало, террористы не первый день обстреливают из минометов жилые кварталы, рассказывая, что это делают украинские силовики", - отметил он.

Идея, по словам Тымчука, понятна: "Убийство террористами массы людей во время "эвакуации" позволит боевикам убить сразу кучу зайцев. А именно - свалить вину на силы АТО и дать Путину аргумент против действий Киева, спровоцировать еще большую панику и не дать стабилизировать ситуацию в регионе. А получится - организовать и массовый бунт среди населения".

Читайте также: Противостояние в Донецке не закончено: боевики перекрывают улицы и контролируют дороги. Видео

"В общем, любыми путями жителям Донбасса необходимо доносить: никаких "эвакуаций". Если кто и готов без раздумий расстреливать мирных жителей, то только сами террористы. Но никак не силовики", - заявил Тымчук.

Источник: gazeta.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2014, 23:49 » Автор: Алёна Дедушкина
     1671
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
А.  
28 мая 2014 17:24

Противно читать эту хрень.

Гости

наверх