ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После стихии в Украине остались обесточенными еще 133 населенных пункта
Раздел: Украина  
0

После стихии в Украине остались обесточенными еще 133 населенных пункта

После стихии в Украине остались обесточенными еще 133 населенных пунктаСостоянием на сегодняшнее утро, 133 населенных пункта все еще остаются без электроснабжения. Такие данные предоставляет Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям благодаря своей пресс-службе.

Большинство обесточенных населенных пунктов находятся в Одесской области – 131, и всего два из них в Киевской.

На протяжении субботы подача электричества была возобновлена в Волынской области, где электричество стало поступать в 4 населенных пункта, в Николаевской – 7, в Винницкой – 20 и в Житомирской – 23. В Киевской же области было восстановлено энергоснабжение почти во всех населенных пунктах – в 81 появилось электричество. В Одессе восстановили поток электроэнергии только у половины – 130.

Напомним, что недавней ночью, с 31 мая по 1 июня, на несколько областей Украины обрушился ураган, который оставил без электричества почти 400 городов, сел и поселков, разбросанных по разным областям Украины. И больше всего от непогоды пострадала именно Одесская область, где погиб один человек и 2 получили повреждения, они были госпитализированы и им предоставили необходимую помощь.

До сих пор в Одессе продолжается работа по восстановлению урона и подсчитываются убытки, нанесенные стихией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 11:04 » Автор: Татьяна Шедько
     664
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх