ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Виталию Седюку – скандально известному украинскому журналисту - вдвое увеличили предполагаемый срок заключения
Раздел: Украина  
0

Виталию Седюку – скандально известному украинскому журналисту - вдвое увеличили предполагаемый срок заключения

Виталию Седюку – скандально известному украинскому журналисту -  вдвое увеличили предполагаемый срок заключенияСкандально известный журналист Виталий Седюк, который без билета смог не просто попасть на церемонию Грэмми в феврале этого года, а и выйти на сцену, свой приговор будет ждать еще месяц. В Лос-Анджелесе суд снова перенес рассмотрение его дела.

Более того, Виталию грозит увеличение предполагаемого наказания - либо заключение, но теперь вместо полугода тюрьмы возможен год заключения, либо штраф, который раньше исчислялся тысячью долларов, а теперь журналисту грозит 5 тыс. долларов штрафа.

В начале марта суд уже провел одно слушанье дела, причем вынес решение, что такое поведение украинского журналиста – всего лишь шутка, и довольно безобидная. Так что никакого наказания Седюку не грозило.

А вот прокурор был полностью не удовлетворен таким положительным решением суда. И дело поэтому возобновили.

Юрист журналиста Энтони Вилоби утверждает, что за 26 работы в юриспруденции – это самое нелепое дело, которое он только вел, и прокурор зря тратит деньги американских налогоплательщиков.

Кроме того, Вилоби уверен, что возобновление дела украинского журналиста – это ничто иное, как часть пиар-компании прокурора Кармена Трутановича, который во время недавнего переизбрания в Лос-Анджелесе прокурора надеялся еще на один срок занять эту должность.

А скандал с Виталией Седюком помогал ему лишний раз и бесплатно попиариться в телевизионных новостях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2013, 13:17 » Автор: Ирина Белоцкая
     719
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх